Francia
CHAMPAGNE COTE des BLANCS
Doyard Cuvée Vendémiaire Premier Cru N.M. | Doyard | € 70,00 | |
Doyard Cuvée Revolution Grand Cru non dosé N.M. | Doyard | € 90,00 | |
Jacques Selosse Blanc de Blanc Initial N.M. | Jacques Selosse | € 210,00 | |
Jacques Selosse Blanc de Blanc Substance N.M. | Jacques Selosse | € 350,00 | |
VALLEE de la MARNE | |||
Ay:Bollinger Special Cuvée | N.M. | Bollinger | € 75,00 |
Gosset-Brabant Nature Grand Cru | N.M. | Gosset-Brabant | € 75,00 |
Gosset-Brabant Noirs d’Ay Grand Cru | N.M. | Gosset-Brabant | € 130,00 |
Epernay:Perrier-Jouet Belle Epoque | 2002 | Perrier-Jouet | € 220,00 |
Dom Pérignon | 2009 | Moet & Chandon | € 250,00 |
Tarlant ”Zero”Brut Nature | N.M. | Tarlant | € 70,00 |
Tarlant ”Zero” Rosè Brut Nature | N.M. | Tarlant | € 85,00 |
Tarlant ”L’Aérienne” Prestige | 2004 | Tarlant | € 130,00 |
Tarlant La Matinale” Prestige | 2003 | Tarlant | € 110,00 |
Billecart-Salmon Reserve Brut | N.M. | Billecart-Salmon | € 60,00 |
Billecart-Salmon Vintage | 2004 | Billecart-Salmon | € 100,00 |
Billecart-Salmon Rosè Brut | N.M. | Billecart-Salmon | € 100,00 |
Billecart-Salmon Cuvèe N.F. | 1996 | Billecart-Salmon | € 300,00 |
Billecart-Salmon Gran Cuvèe | 1996 | Billecart-Salmon | € 400,00 |
Billecart-Salmon Gran Cuvèe | 1998 | Billecart-Salmon | € 350,00 |
Billecart-Salmon Cuvèe N.F. | 1998 | Billecart-Salmon | € 250,00 |
Billecart-Salmon Rosè Cuvèe Elizabeth | 2000 | Billecart-Salmon | € 300,00 |
Pierry:Bruno Michel Blanc de Noirs La Demi-Lune | N.M. | Bruno Michel | € 130,00 |
COTE des Bar ( Aube ) | |||
Avirey-Lingey:HenryDosnon Origin.al (Pinot nero) | N.M. | HenryDosnon | € 70,00 |
Dosnon Grande Cuvée Alliae | N.M. | Dosnon | € 140,00 |
MONTAGNE de REIMS | |||
Ambonnay:Marguet Shaman 15 Grand Cru | N.M. | Marguet | € 75,00 |
Vertus:
Avize:
Chamery:Thomas-Perseval Cuvèe La Pucelle | 2014 | Thomas-Perseval | € 140,00 |
Bouzy: | |||
Paul Bara Grand Cru Millesimè | 2012 | Paul Bara | € 85,00 |
Paul Bara Special Club Grand Cru | 2005 | Paul Bara | € 110,00 |
Comtesse Marie de France Grand Cru | 2005 | Paul Bara | € 150,00 |
Ludes: | |||
Huré Frère Mémoire Extra Brut | N.M. | Hérè Frère | € 140,00 |
Reims: | |||
Krug Grande Cuveè | N.M | Maison KRUG | € 270,00 |
Krug Vintage | 1990 | Maison KRUG | € 700,00 |
Krug Vintage | 1996 | Maison KRUG | € 600,00 |
SloveniaBrda Puro (chardonnay, ribolla gialla)Spumanti italiani | 2011 | Movia | € 35,00 |
PIEMONTE | |||
Visages de Canaille Brut Rosè (nebbiolo) | N.M. | Casa Vin. Baricchi | € 35,00 |
Bruno Giacosa Extra Brut (pinot nero) | 2015 | Casa Vin. Bruno Giacosa | € 35,00 |
Bruno Giacosa Extra Brut Rosè (pinot nero) | 2013 | Casa Vin. Bruno Giacosa | € 40,00 |
LOMBARDIA | |||
Franciacorta Rosè Brut (chardonnay, pinot nero) | N. M. | Az. Agr. Monte Rossa | € 35,00 |
Franciacorta Satèn Brut (chardonnay) | N. M. | Az. Agr. Monte Rossa | € 35,00 |
Franciacorta Salvadèk (chardonnay) | 2011 | Az. Agr. Monte Rossa | € 40,00 |
Franciacorta Brut Cabochon | 2011 | Az. Agr. Monte Rossa | € 60,00 |
(chardonnay, pinot nero) | |||
Franciacorta Brut (chardonnay) | N. M. | Az. Agr. Biondelli | € 25,00 |
Franciacorta Satèn (chardonnay) | N. M. | Az. Agr. Biondelli | € 30,00 |
Franciacorta Brut (Premier Dame) | 2015 | Az. Agr. Biondelli | € 45,00 |
Franciacorta Brut (chardonnay) | 2012 | Az. Agr. Rizzini | € 35,00 |
Franciacorta Brut Nature(chardonnay) | 2011 | Az. Agr. Rizzini | € 40,00 |
Franciacorta Brut Selezione (chardonnay) | 2008 | Az. Agr. Rizzini | € 55,00 |
O.P. Metodo Classico Nature (non dosato) | N.M. | Az. Agr. Monsupello | € 30,00 |
O.P. Metodo Classico Rosè Brut | N.M. | Az. Agr. Monsupello | € 30,00 |
O.P. Metodo Classico Brut (Classese) | 2013 | Az. Agr. Monsupello | € 38,00 |
O.P. Metodo Classico Cuvèe Cà del Tava | N.M. | Az. Agr. Monsupello | € 60,00 |
TRENTINO | |||
Blanc de Blanc Dolomiti | N.M. | Castel Noarna | € 30,00 |
Trento Doc. Giulio Ferrari R.F.(chardonnay) | 2005 | Ferrari-Fratelli Lunelli spa | € 110,00 |
Vini bianchi italiani | |||
VALLE D’AOSTA V.A.Blanc de Morgex et de la Salle | 2019 | Maison Vevey Albert | € 18,00 |
PIEMONTERoero Arneis | 2018 | Az. Agr. Giacosa Bruno | € 25,00 |
Derthona Timorasso Montecitorio | 2012 | Vigneti Massa | € 40,00 |
Langhe Chardonnay “Semine” | 2018 | Az.Agr. Cà del Baio | € 20,00 |
LIGURIAColli di Luni Vermentino “Boboli” | 2018 | Az.Agr. Giacomelli | € 20,00 |
LOMBARDIAS. Colombano Bianco (riesling) | 2019 | Az. Agr. Panigada Antonio | € 12,00 |
Riesling (riesling renano) | 2018 | Az. Agr. Monsupello | € 16,00 |
ALTO ADIGEA. A. Terlano Classico | 2017 | Cant. Prod. Terlano | € 20,00 |
(pinot bianco, chardonnay, sauvignon) | |||
A. A. Pinot Bianco | 2018 | Az. Agr. Weingut Niklas | € 18,00 |
A. A. Kerner | 2018 | Az. Agr. Weingut Niklas | € 18,00 |
A. A. Kerner | 2018 | Manni Nossing | € 25,00 |
A. A. Veltliner | 2018 | Manni Nossing | € 25,00 |
Manna | 2017 | Az. Haas Franziskus | € 30,00 |
A. A. Pinot Bianco Lepus | 2018 | Az. Haas Franziskus | € 25,00 |
A. A. Terlano Pinot Bianco Vorberg | 2016 | Cant. Prod. Terlano | € 35,00 |
A. A. Terlano Sauvignon Quarz | 2016 | Cant. Prod. Terlano | € 45,00 |
A. A. Terlano Nova Domus | 2015 | Cant. Prod. Terlano | € 50,00 |
A. A. Terlano Pinot Bianco | 1996 | Cant. Prod. Terlano | € 100,00 |
A. A. Gewürztraminer Elyond | 2013 | Cant. Laimburg | € 25,00 |
A. A. Gewürztraminer Kolbenhof | 2013 | Foradori- J.Hofstàtter | € 30,00 |
A. A. Gewürztraminer Nussbaumerhof | 2014 | Cant. Prod. Termeno | € 35,00 |
A. A. Gewürztraminer Lunare | 2007 | Cant. Prod. Terlano | € 45,00 |
TRENTINO Fontanasanta (Nosiola in anfora) | 2018 | Az. Foradori | € 35,00 |
VENETOSoave Classico Vigneti di Foscarino | 2016 | Az. Agr. Inama | € 30,00 |
Vulcaia Souvignon | 2015 | Az. Agr. Inama | € 25,00 |
Terralba (tocai) | 2014 | Az.Vin.Castello di Lispida | € 25,00 |
Amphora (tocai) | 2004 | Az.Vin.Castello di Lispida | € 50,00 |
FRIULI VENEZIA GIULIA V.G.igt Ribolla Gialla | 2016 | Az. Agr. Dario Princic | € 45,00 |
V.G.igt Ribolla Gialla | 2013 | Az. Agr. Paraschos | € 40,00 |
V.G.igt Ribolla Gialla | 2014 | Az. Agr. Damijan Podversic | € 40,00 |
V.G.igt Ribolla “Anfora” | 2002 | Az. Agr. Gravner Josko | € 65,00 |
V.G.igt Amphoreus Malvasia | 2012 | Az. Agr. Paraschos | € 50,00 |
V.G.igt Malvasia | 2014 | Az. Agr. Damijan Podversic | € 40,00 |
V.G.igt Nekaj ( tocai ) | 2014 | Az. Agr. Damijan Podversic | € 40,00 |
V.G. igt Sivi ( Pinot grigio ) | 2016 | Az. Agr. Dario Princic | € 45,00 |
V.G.igt Bianco(chardonnay, sauvignon,pinot g.) | S.A. | Az. Agr. Dario Princic | € 30,00 |
V.G. Kaplja(chardonnay, tocai,malvasia istr.) | 2014 | Az. Agr. Damijan Podversic | € 40,00 |
EMILIA ROMAGNAAgeno | 2010 | Az. Agr. La Stoppa | € 20,00 |
(malvasia di candia, ortrugo, trebbiano) | |||
C.P. Malvasia Sorriso di Cielo | 2013 | Az. Agr. La Tosa | € 18,00 |
UMBRIACuvée Secrète | 2014 | Arnaldo Caprai | € 40,00 |
Cervaro della Sala | 2008 | Castella della Sala | € 50,00 |
(chardonnay, grechetto) |
ABRUZZO | |||
Trebbiano d’Abruzzo | 2017 | Az. Agr. Emidio Pepe | € 45,00 |
Trebbiano d’Abruzzo | 2014 | Az. Valentini | € 100,00 |
CAMPANIA | |||
Falanghina del Sannio | 2013 | Santacosta | € 16,00 |
Campania Fiano “Don Chisciotte” | 2015 | Az. Agr. Zampaglione | € 22,00 |
Fiano di Avellino Radici | 2013 | Az.Mastroberardino | € 26,00 |
Fiano di Avellino | 2015 | Az.Mastroberardino | € 30,00 |
Fiano di Avellino “Stilema” | 2015 | Az.Mastroberardino | € 40,00 |
Fiano di Avellino “More Maiorum” | 1999 | Az.Mastroberardino | € 40,00 |
SICILIA | |||
Rami (inzolia) | 2016 | Az. Agr. Cos | € 25,00 |
Pithos Bianco (Grecanico) | 2016 | Az. Agr. Cos | € 30,00 |
Bianco Selezione (chardonnay, catarratto) | 2016 | Az.Agr. Todaro Biagio | € 20,00 |
Grillo | 2016 | Az.Agr. Todaro Biagio | € 20,00 |
SARDEGNA | |||
Renosu Romangia Bianco (vermentino) | 2018 | Tenute Dettòri | € 15,00 |
Dettòri Romangia Bianco (vermentino) | 2018 | Tenute Dettòri | € 38,00 |
Vini Rossi Italiani
PIEMONTE | |||
Grignolino del Monferrato | 2018 | Az. Agr. Accornero | € 15,00 |
Grignolino del Monferrato Vecchie Vigne | 2014 | Az. Agr. Accornero | € 40,00 |
Barbera del Monferrato Giulin | 2017 | Az. Agr. Accornero | € 16,00 |
Barbera d’Alba | 2018 | Az. Agr. Rinaldi Giuseppe | € 26,00 |
Barbera d’Alba | 2017 | Az. Agr. Cascina Fontana | € 18,00 |
Barbera d’Alba “Paolina” | 2018 | Az. Agr. Cà del Baio | € 18,00 |
Barbera d’Alba Scudetto | 2017 | Az. Agr. Mascarello G. e Figlio | € 30,00 |
Barbera d’Alba Codana | 2006 | Az. Agr. Mascarello G. e Figlio | € 50,00 |
Barbera d’Alba Cascina Francia | 2016 | Az. Agr. Conterno Giacomo | € 50,00 |
Colli Tortonesi “Bigolla” | 2001 | Vigneti Massa | € 55,00 |
Dolcetto d’Alba | 2018 | Az. Agr. Rinaldi Giuseppe | € 20,00 |
Dolcetto d’Alba | 2017 | Az. Agr. Cascina Fontana | € 15,00 |
Dolcetto d’Alba | 2016 | Az. Agr. Rivella Serafino | € 18,00 |
Dolcetto d’Alba Vigna Bricco Mirasole | 2017 | Az. Agr. Mascarello G. e Figlio | € 18,00 |
Colli Tortonesi “L’Avvelenata” | 2014 | Vigneti Massa | € 20,00 |
Langhe Freisa | 2015 | Az. Agr. Mascarello G. e Figlio | € 25,00 |
Monferrato Rosso Pinot Nero | 2016 | Az. Agr. Saracco Paolo | € 30,00 |
Gattinara (Nebbiolo) | 2015 | Az.Vitiv. Nervi-Conterno | € 45,00 |
Gattinara (Nebbiolo) Valferana | 2014 | Az.Vitiv. Nervi-Conterno | € 90,00 |
Langhe Nebbiolo | 2018 | Az. Agr. Mascarello G. e Figlio | € 40,00 |
Langhe Nebbiolo “Valmaggiore” | 2015 | Casa Vin. Giacosa Bruno | € 45,00 |
Langhe Nebbiolo BricdelBaio | 2017 | Az.Agr. Cà del Baio | € 18,00 |
Langhe Nebbiolo | 2016 | Az. Agr. Cascina Fontana | € 18,00 |
Langhe Nebbiolo | 2015 | Coop. Prod. Barbaresco | € 20,00 |
Langhe Nebbiolo | 2016 | Az. Comm. G.B. Burlotto | € 25,00 |
Langhe Nebbiolo | 2018 | Az. Agr. Rinaldi Giuseppe | € 38,00 |
Verduno Pelaverga | 2018 | Az. Comm. G.B. Burlotto | € 18,00 |
Barbaresco Riserva | 2012 | Az.Agr. Cascina Baricchi | € 45,00 |
Barbaresco Autinbej | 2015 | Az.Agr. Cà del Baio | € 37,00 |
Barbaresco Vallegrande | 2015 | Az.Agr. Cà del Baio | € 40,00 |
Barbaresco Asili | 2015 | Az.Agr. Cà del Baio | € 60,00 |
Barbaresco Montestefano | 2015 | Az. Agr. Rivella Stefano | € 70,00 |
Barbaresco Rabajà | 2014 | Coop. Prod. Barbaresco | € 60,00 |
Barbaresco Pora | 2014 | Coop. Prod. Barbaresco | € 60,00 |
Barbaresco Santo Stefano di Neive | 2007 | Casa Vin. Giacosa Bruno | € 150,00 |
Barbaresco Santo Stefano Riserva | 1998 | Casa Vin. Giacosa Bruno | € 550,00 |
Barbaresco Asili Riserva | 2000 | Casa Vin. Giacosa Bruno | € 600,00 |
Barbaresco Asili Riserva | 2004 | Casa Vin. Giacosa Bruno | € 600,00 |
Barolo “Arione” | 2015 | Az. Agr. Conterno Giacomo | € 250,00 |
Barolo “Ceretta” | 2015 | Az. Agr. Conterno Giacomo | € 250,00 |
Barolo “Cascina Francia” | 2004 | Az. Agr. Conterno Giacomo | € 300,00 |
Barolo “Cascina Francia” | 2008 | Az. Agr. Conterno Giacomo | € 280,00 |
Barolo “Cascina Francia” | 2015 | Az. Agr. Conterno Giacomo | € 250,00 |
Barolo “Monfortino” | 2013 | Az. Agr. Conterno Giacomo | € 800,00 |
Barolo “Monfortino” | 2001 | Az. Agr. Conterno Giacomo | € 900,00 |
Barolo “Monfortino” | 1999 | Az. Agr. Conterno Giacomo | € 1000,00 |
Barolo “Monfortino” | 1998 | Az. Agr. Conterno Giacomo | € 1000,00 |
Barolo “Monfortino” | 1993 | Az. Agr. Conterno Giacomo | € 700,00 |
Barolo Brunate-Le Coste | 2004 | Az. Agr. Rinaldi Giuseppe | € 400,00 |
Barolo | 2013 | Az. Agr. Cascina Fontana | € 45,00 |
Barolo | 2014 | Az. Agr. Cascina Fontana | € 45,00 |
Barolo Falletto | 2013 | Az. Agr. Cascina Fontana | € 60,00 |
Barolo Monvigliero | 2013 | Az. Comm. G.B. Burlotto | € 250,00 |
Barolo Monvigliero | 2014 | Az. Comm. G.B. Burlotto | € 180,00 |
Barolo Monvigliero | 2015 | Az. Comm. G.B. Burlotto | € 200,00 |
Barolo Villero | 2012 | Az. Agr. Mascarello G. e Figlio | € 110,00 |
Barolo Villero | 2013 | Az. Agr. Mascarello G. e Figlio | € 110,00 |
Barolo Villero | 2014 | Az. Agr. Mascarello G. e Figlio | € 110,00 |
Barolo Monprivato | 2010 | Az. Agr. Mascarello G. e Figlio | € 350,00 |
Barolo Monprivato | 2011 | Az. Agr. Mascarello G. e Figlio | € 160,00 |
Barolo Monprivato | 2012 | Az. Agr. Mascarello G. e Figlio | € 160,00 |
Barolo Monprivato | 2013 | Az. Agr. Mascarello G. e Figlio | € 160,00 |
Barolo Monprivato | 2014 | Az. Agr. Mascarello G. e Figlio | € 160,00 |
Barolo Monprivato “Cà D’Morissio” | 2006 | Az. Agr. Mascarello G. e Figlio | € 550,00 |
Barolo “ Rocche del Falletto” Riserva | 2004 | Casa Vin. Giacosa Bruno | € 800,00 |
Barolo Falletto di Serralunga | 2004 | Casa Vin. Giacosa Bruno | € 300,00 |
Barolo Falletto di Serralunga | 2007 | Casa Vin. Giacosa Bruno | € 200,00 |
Barolo “ Rocche del Falletto” Riserva | 2011 | Casa Vin. Giacosa Bruno | € 450,00 |
Barolo Falletto di Serralunga | 2012 | Casa Vin. Giacosa Bruno | € 180,00 |
LOMBARDIA | |||
S.Colombano Rosso Banino | 2016 | Az.Agr.Panigada Antonio | € 12,00 |
S. Colombano Rosso Ris. Banino | 2007 | Az. Agr. Panigada Antonio | € 20,00 |
S. Colombano Rosso Ris. Banino | 2010 | Az. Agr. Panigada Antonio | € 20,00 |
S. Colombano Rosso Ris. Banino | 2012 | Az. Agr. Panigada Antonio | € 20,00 |
S. Colombano Rosso Ris. Banino | 2013 | Az. Agr. Panigada Antonio | € 20,00 |
S. Colombano Rosso Ris. Banino | 2014 | Az. Agr. Panigada Antonio | € 20,00 |
Montebuono | 2013 | Az. Agr. Barbacarlo | € 40,00 |
Barbacarlo | 2013 | Az. Agr. Barbacarlo | € 50,00 |
O.P. Rosso “ La Borla” | 2010 | Az. Agr. Monsupello | € 20,00 |
(Barbera, croatina, pinot nero) | |||
O.P. Bonarda “VIOLET” frizzante | 2017 | Az. Agr. Monsupello | € 12,00 |
Monsupè (merlot) | 2012 | Az. Agr. Monsupello | € 15,00 |
Valtellina Rosso “ Nettare” (nebbiolo) | 2013 | Soc. Agr.Tenuta Vinea | € 17,00 |
Valtellina Sup. “Essenza” (nebbiolo) | 2012 | Soc. Agr.Tenuta Vinea | € 25,00 |
Valtellina Sup. Sfurzat (nebbiolo) | 2011 | Soc. Agr.Tenuta Vinea | € 60,00 |
Valtellina Sup. “Pettirosso” (nebbiolo) | 2015 | Az. AR.PE.PE. | € 35,00 |
Val.Sup. Grumello“Rocca de Piro” (nebbiolo) | 2015 | Az. AR.PE.PE. | € 40,00 |
Val.Sup. Sassella“Stella Retica” (nebbiolo) | 2015 | Az. AR.PE.PE. | € 50,00 |
ALTO ADIGE A. A. Lagrein | 2015 | Az. Agr. Weingut Niklas | € 15,00 |
A.A. Lagrein Mondevinum | 2011 | Az. Agr. Weingut Niklas | € 25,00 |
A.A. Lagrein Steinraffler | 2011 | Foradori-Hofstatter | € 25,00 |
A. A. Lagrein “Barbagol” Riserva | 2012 | Cant. Laimburg | € 30,00 |
A.A.Terlano Lagrein Gries | 2016 | Cant. Prod. Terlano | € 27,00 |
A.A.Terlano Lagrein Porphyr | 2013 | Cant. Prod. Terlano | € 50,00 |
A. A. Merlot Siebeneich | 2015 | Cant. Prod. Terlano | € 27,00 |
Dolomiti Rosso Yngram | 2011 | Foradori-Hofstatter | € 30,00 |
(cabernet sauvignon, petit verdot) | |||
A. A. Pinot Nero Monticol | 2016 | Cant. Prod. Terlano | € 33,00 |
A. A. Pinot Nero | 2017 | Az. Haas Franziskus | € 30,00 |
A. A. Pinot Nero | 2013 | Az.Agr. Gottardi | € 35,00 |
A. A. Pinot Nero Schweizer | 2014 | Az. Haas Franziskus | € 50,00 |
A. A. Pinot Nero Pòncler | 2013 | Az. Haas Franziskus | € 95,00 |
TRENTINO Lagrein Dolomiti | 2017 | Az. Agr. Castel Noarna | € 15,00 |
Foradori ( Teroldego ) | 2013 | Az. Agr. Foradori | € 20,00 |
Morei ( Teroldego ) | 2014 | Az. Agr. Foradori | € 35,00 |
Granato ( Teroldego ) | 2007 | Az. Agr. Foradori | € 60,00 |
VENETO Valpolicella Sup. Ripasso Capitel S.Rocco | 2016 | Az. Agr. Tedeschi | € 20,00 |
(corvina, corvinone, rondinella) | |||
Valpolicella Classico Sup. La Fabriseria | 2015 | Az. Agr. Tedeschi | € 30,00 |
(corvina, corvinone, rondinella) | |||
Terraforte (merlot, cabernet) | 2009 | Az.Vin. Castello di Lispida | € 25,00 |
Amarone d.Valpolicella Classico | 1998 | Az. Agr. Tedeschi | € 80,00 |
Amarone d.Valpolicella Classico | 1999 | Az. Agr. Tedeschi | € 80,00 |
Amarone d.Valpolicella Classico | 2013 | Az. Agr. Tedeschi | € 60,00 |
Amarone d.Valpolicella Classico | 2014 | Az. Agr. Tedeschi | € 60,00 |
Amarone d.Valpolicella Classico Ravazzol | 2005 | Az. Agr. Cà La Bionda | € 90,00 |
Amarone d.Valpolicella Classico Riserva | 2005 | Az. Agr. Cà La Bionda | € 140,00 |
Amarone d.Valpolicella Classico | 2004 | Az. Agr. Tedeschi | € 140,00 |
Capitel Monte Olmi | |||
Amarone d.Valpolicella Classico | 2005 | Az. Agr. Tedeschi | € 140,00 |
Capitel Monte Olmi | |||
FRIULI VENEZIA GIULIA V. G. igt Rosso cabernet sauvignon,merlot | S.A. | Az. Agr. Dario Princic | € 30,00 |
V. G. Schioppettino | 2012 | Az. Agr. Bressan | € 45,00 |
V. G. Pinot Nero | 2012 | Az. Agr. Bressan | € 45,00 |
V. G. Pignolo | 2004 | Az. Agr. Bressan | € 100,00 |
C. O. F. Rosazzo Narciso (cabernet,merlot) | 2004 | Az. Agr. Ronco delle Betulle | € 30,00 |
C. O. F. Pignolo | 2006 | Az. Agr. Ronco delle Betulle | € 35,00 |
Collio Prelit (merlot, cabernet sauv.) | 2007 | Az. Agr. Damijan Podversic | € 40,00 |
Collio Skala (merlot ) | 2007 | Az. Agr. Paraschos | € 55,00 |
Collio Merlot | 1990 | Az. Agr. Radikon Stanislao | € 400,00 |
Collio Merlot ( lt 1) | 2002 | Az. Agr. Radikon Stanislao | € 100,00 |
EMILIA ROMAGNA Trebbiolo (gutturnio) | 2011 | Az. Vin. La Stoppa | € 15,00 |
Gutturnio “Terre dellaTosa” | 2017 | Az. Agr. La Tosa | € 15,00 |
Cabernet Sauv. Luna Selvatica | 2016 | Az. Agr. La Tosa | € 30,00 |
Cabernet Sauv. La Stoppa | 2004 | Az. Agr. La Stoppa | € 30,00 |
Macchiona Emilia Rosso | 2011 | Az. Vin. La Stoppa | € 25,00 |
(barbera, croatina) | |||
Gutturnio “Vignamorello” | 2016 | Az. Agr. La Tosa | € 24,00 |
Lambrusco di Sorbara del Fondatore | 2018 | Az. Agr. Chiarli 1860 | € 14,00 |
Lambrusco Grasparossa Enrico Cialdini | 2018 | Az. Agr. Chiarli 1860 | € 14,00 |
Ronco dei Ciliegi (sangiovese) | 2008 | Az. Agr. Castelluccio | € 25,00 |
Ronco delle Ginestre (sangiovese) | 2008 | Az. Agr. Castelluccio | € 30,00 |
Massicone (sangiovese, cabernet) | 2008 | Az. Agr. Castelluccio | € 25,00 |
Fermavento (sangiovese) | 2013 | Az. Agr. Giovanna Madonia | € 15,00 |
TOSCANA Chianti Classico (sangiovese) | 2014 | Az. Castell’in Villa | € 25,00 |
Chianti Classico Riserva (sangiovese) | 2011 | Az. Castell’in Villa | € 70,00 |
Vino Nobile di Montepulciano | 2005 | Az. Agr. La Braccesca | € 35,00 |
Vino Nobile di Montepulciano | 2011 | Az. Agr. Boscarelli | € 30,00 |
Carmignano Terre a Mano | 2010 | Fattoria Bacchereto | € 30,00 |
Morellino di Scansano “Cotozzino” | 2015 | Az. Antonio Camillo | € 15,00 |
Maremma Ciliegiolo “Vallerana Alta” | 2015 | Az. Antonio Camillo | € 30,00 |
Palafreno ( merlot ) | 2010 | Az. Agr. Querciabella | € 150,00 |
Montevertine | 2014 | Az. Agr. Montevertine | € 50,00 |
(sangiovese,colorino e conaiolo) | |||
Le Pergole Torte (sangiovese) | 2014 | Az. Agr. Montevertine | € 110,00 |
Tignanello Rosso Toscana mg | 2007 | Marchesi Antinori | € 300,00 |
Tignanello Rosso Toscana mg | 2010 | Marchesi Antinori | € 300,00 |
Tignanello Rosso Toscana | 2013 | Marchesi Antinori | € 150,00 |
Tignanello Rosso Toscana | 2014 | Marchesi Antinori | € 150,00 |
Tignanello Rosso Toscana | 2015 | Marchesi Antinori | € 150,00 |
Solaia (cabernet, sangiovese) mg | 2007 | Marchesi Antinori | € 540,00 |
Solaia (cabernet, sangiovese) | 2008 | Marchesi Antinori | € 240,00 |
Bolgheri Rosso | 2017 | Az. Le Macchiole | € 25,00 |
Paleo Rosso ( Cabernet franc ) | 2013 | Az. Le Macchiole | € 90,00 |
Scrio ( Syrah ) | 2013 | Az. Le Macchiole | € 110,00 |
Messorio ( Merlot ) | 2013 | Az. Le Macchiole | € 300,00 |
Bolgheri Biserno | 2010 | Tenuta di Biserno | € 130,00 |
( Merlot, cabernet franc,cabernet sauv, petit verdot) | |||
Bolgheri Ornellaia | 2013 | Tenuta dell’Ornellaia | € 200,00 |
(cabernet sauvignon, merlot, cabernet franc) | |||
Bolgheri Sassicaia | 2015 | Tenuta San Guido | € 220,00 |
(cabernet sauvignon, cabernet franc) | |||
Rosso di Notri | 2018 | Az. Tua Rita | € 30,00 |
(sangiovese,cabernet sauvignon, merlot, syrah) | |||
Giusto di Notri | 2015 | Az. Tua Rita | € 100,00 |
(cabernet sauvignon, merlot, cabernet franc) | |||
Rosso di Montalcino | 2016 | Az. Agr. Sasso di Sole | € 20,00 |
Brunello di Montalcino | 2009 | Az. Agr. Sasso di Sole | € 50,00 |
Brunello di Montalcino Vigneti del Versante | 2011 | Az. Agr. Pian dell’Orino | € 100,00 |
Brunello di Montalcino | 2006 | Tenuta Paradiso Manfredi | € 100,00 |
Brunello di Montalcino Riserva | 1997 | Az. Agr. Case Basse | € 850,00 |
Brunello di Montalcino Riserva | 1999 | Az. Agr. Case Basse | € 800,00 |
Brunello di Montalcino Riserva | 2001 | Az. Agr. Case Basse | € 800,00 |
Brunello di Montalcino Riserva | 2002 | Az. Agr. Case Basse | € 750,00 |
Brunello di Montalcino Riserva | 2003 | Az. Agr. Case Basse | € 750,00 |
Brunello di Montalcino Riserva | 2004 | Az. Agr. Case Basse | € 750,00 |
MARCHE Rosso Conero (montepulciano) | 2016 | Az. Fattoria Le Terrazze | € 15,00 |
Conero Riserva Sassi Neri (montepulciano) | 2011 | Az. Fattoria Le Terrazze | € 40,00 |
Conero Riserva Sassi Neri (montepulciano) | 2015 | Az. Fattoria Le Terrazze | € 30,00 |
UMBRIA Montefalco Rosso | 2014 | Az. Agr. Adanti | € 18,00 |
(sangiovese, sagrantino) | |||
Sagrantino di Montefalco | 2007 | Az.Agr. Adanti | € 39,00 |
Sagrantino di Montefalco Il Domenico | 2007 | Az.Agr. Adanti | € 45,00 |
Sagrantino di Montefalco Collepiano | 2010 | Arnaldo Caprai | € 45,00 |
Montefalco Sagrantino 25 anni | 2011 | Arnaldo Caprai | € 75,00 |
ABRUZZO Cerasuolo d’Abruzzo | 2014 | Az. Agr. Emidio Pepe | € 24,00 |
Montepulciano d’Abruzzo | 2012 | Az. Agr. Emidio Pepe | € 35,00 |
CAMPANIA Taurasi Radici Riserva (aglianico) | 1997 | Az. Vin. M. Mastroberardino | € 70,00 |
Taurasi Radici Riserva (aglianico) | 1998 | Az. Vin. M. Mastroberardino | € 55,00 |
Taurasi Radici Riserva (aglianico) | 1999 | Az. Vin. M. Mastroberardino | € 55,00 |
Taurasi Radici (aglianico) | 2004 | Az. Vin. M. Mastroberardino | € 40,00 |
Naturalis Historia (aglianico, piedirosso) | 1997 | Az. Vin. M. Mastroberardino | € 70,00 |
Naturalis Historia (aglianico, piedirosso) | 1998 | Az. Vin. M. Mastroberardino | € 55,00 |
Naturalis Historia (aglianico, piedirosso) | 2000 | Az. Vin. M. Mastroberardino | € 55,00 |
PUGLIAPrimitivo di Manduria “Antico Sigillo ” | 2016 | Antica Masseria del Sigillo | € 18,00 |
Salice Salentino “ Sigillo Secondo” | 2013 | Antica Masseria del Sigillo | € 18,00 |
Salento Salentino “ La Canestra” | 1978 | Cantine Antonio Ferrari | € 95,00 |
BASILICATA Aglianico del Vulture Don Anselmo | 2004 | Az. Agr. Paternoster | € 50,00 |
Aglianico del Vulture Macarico mg | 2003 | Az. Agr. Macarico | € 70,00 |
SICILIA Gaio Gaio (nerello mascalese) | 2012 | Az.Vin. Calabretta | € 18,00 |
Nero d’Avola Poggio Grimodi | 2011 | Az. Todaro Biagio | € 20,00 |
Contea di Sclafani Rosso del Conte | 2004 | Conte Tasca d’Almerita | € 70,00 |
(nero d’Avola e perricone) | |||
Frappato di Vittoria | 2014 | Az. Agr. COS | € 23.00 |
Cerasuolo di Vittoria | 2011 | Az. Agr. COS | € 25.00 |
(nero d’Avola, frappato) | |||
Pithos Rosso | 2015 | Az. Agr. COS | € 30.00 |
(nero d’Avola, frappato) | |||
SARDEGNA Tuderi Romangia Rosso (cannonau) | 2015 | Tenute Dettòri | € 30,00 |
Chimbanta (monica) | 2016 | Tenute Dettòri | € 30,00 |
Ottomarzo (pascale) | 2016 | Tenute Dettòri | € 30,00 |
Dettòri Romangia Rosso (cannonau) | 2004 | Tenute Dettòri | € 70,00 |
Dettòri Romangia Rosso (cannonau) | 2011 | Tenute Dettòri | € 60,00 |
Vini dolci e liquorosi | |||
VALLE D’AOSTA Le Flapi (Prié Blanc) | N.M. | Maison Vevey Albert | € 30,00 |
PIEMONTEMoscato d’Asti d’Autunno | 2018 | Az. Agr. Saracco | € 17,00 |
Casorzo Brigantino | 2018 | Az. Agr. Accornero | € 15,00 |
(malvasia di Casorzo) | |||
Rosso dei Dardi 0,500 lt | 1990 | Az. Agr. Fantino A. e G.N. | € 40,00 |
(nebbiolo passito) | |||
LOMBARDIA Aureum Passito | 2016 | Az. Agr. A. Panigada | € 18,00 |
(malvasia) | |||
ALTO ADIGE A. A. Moscato Rosa pass. 0,375 | 1998 | Podere Prov. Laimburg | € 37,00 |
A. A. Moscato Rosa Schweizer | 2001 | Az. Agr. Haas Franz | € 45,00 |
VENETO Breganze Torcolato | 1995 | Az. Agr. Maculan | € 60,00 |
(vespaiola, tocai, garganega) | |||
Breganze Torcolato | 1990 | Az. Agr. Maculan | € 70,00 |
(vespaiola, tocai, garganega) | |||
Breganze Torcolato | 1983 | Az. Agr. Maculan | € 80,00 |
(vespaiola, tocai, garganega) | |||
Acininobili | 1988 | Az. Agr. Maculan | € 150,00 |
(vespaiola, tocai, garganega) | |||
Recioto di Gambellara 0,375 lt | 1999 | Az. Agr. La Biancara | € 50,00 |
(garganega) |
Recioto Valpol. Clas. Monte Fontana 1999 Az. Agr. Tedeschi € 35,00
(corvina, rondinella, molinara) 0,500 lt
FRIULI VENEZIA GIULIA Colli Orientali del Friuli Picolit 0,500 lt | 2002 | Az. Agr. Ronco delle Betulle | € 60,00 |
EMILIA ROMAGNA Colli Piacentini Vigna del Volta | 2001 | Az. Vit. La Stoppa | € 35,00 |
(malvasia, moscato) 0,500 ltColli Piacentini Vigna del Volta | 2004 | Az.Vit. La Stoppa | € 35,00 |
Colli Piacentini Vigna del Volta | 2006 | Az.Vit. La Stoppa | € 30,00 |
Il Negrese (malvasia passita) | 2016 | Az. Agr.Il Negrese | € 20,00 |
Domus Aurea (Albana passita) | 2014 | Az. Agr. Ferrucci | € 40,00 |
TOSCANA Patrizia Bartolini (sauvignon) lt 0,375 | 2001 | Az. Agr. Massa Vecchia | € 60,00 |
Aleatico Maremma Toscana | 2004 | Az. Agr. Massa Vecchia | € 55,00 |
UMBRIA Muffato della Sala Umbria 0,500 lt | 2006 | Castello della Sala | € 40,00 |
Montefalco Sagrantino passito 0,375 lt | 2001 | Antonelli San Marco | € 30,00 |
Montefalco Sagrantino passito 0,500 lt | 2003 | Az.Agr. Adanti | € 40,00 |
Montefalco Sagrantino passito 0,375 lt | 1999 | Val di Maggio A. Caprai | € 50,00 |
SICILIA Diamante d’Almerita (moscato, traminer) | 2014 | Conte Tasca d’Almerita | € 30,00 |
Malvasia Capofaro | 2006 | Conte Tasca d’Almerita | € 40,00 |
Malvasia delle Lipari | 2014 | Az. Hauner | € 40,00 |
Malvasia Poggio Grimodi | 2014 | Az. Todaro Biagio | € 25,00 |
Moscato pas. di Pantelleria Bukkuram | 2001 | Az. Agr. De Bartoli Marco | € 80,00 |
Josephine Doré (marsala 4 anni) | N.M. | Az. Agr. De Bartoli Marco | € 30,00 |
Vigna la Miccia(marsala superiore) | N.M. | Az. Agr. De Bartoli Marco | € 30,00 |
Vecchio SamperiVentennale 0,500 lt | N.M. | Az. Agr. De Bartoli Marco | € 70,00 |
Marsala Superiore 1986 (40 anni) | N.M. | Az. Agr. De Bartoli Marco | € 120,00 |
Distillati
Grappa
Distillato di vinacce. Si chiamano vinacce la massa solida che si ricava dall’uva e sono composte dai graspi, bucce, vinaccioli, sostanze organiche e minerali provenienti dall’uva. La grappa è distillata sia con alambicchi continui sia con quelli discontinui, l’aquavite di vinaccia può essere estratta ad una gradazione non inferiore a 60° e non superiore a 86° in modo che siano conservate le impurezze, migliori responsabili delle più tipiche sensazioni organolettiche.
La grappa può bersi giovane o invecchiata. L’acquavite di vinaccia giovane é fatta riposare in fusti di acciaio inox o anche in grandi botti di legno già usate per la grappa invecchiata, da sei mesi ad un anno. Quella invecchiata riposa dai tre ai quindici anni in piccole botti.
Grappa Triple A | Capovilla | 45° | € 6,00 |
Levi | S. Levi | 51° | € 10,00 |
Levi | S. Levi | 50° | € 10,00 |
Torcolato | Maculan | 40° | € 6,00 |
Fratta | Maculan | 40° | € 6,00 |
Morbida(moscato) | Poli | 40° | € 6,00 |
Sarpa barrique(merlot,cabernet) | Poli | 40° | € 6,00 |
Storica Nera | Domenis 1898 | 50° | € 6,00 |
Tignanello | M. Antinori | 42° | € 7,00 |
Le Pergole Torte | Montevertine | 42° | € 10,00 |
Distillati di frutta alto grado | Capovilla | 45° | € 10,00 |
Monprà | Berta | 40° | € 6,00 |
Oltre il Vallo | Berta | 43° | € 10,00 |
Calvados
Distillato di Sidro (bevanda blandamente alcolica, di sapore acidulo, ottenuto dalla fermentazione di succo di frutta, specie di mele). Viene prodotto obbligatoriamente a mezzo di una doppia distillazione con un alambicco”a repasse” del tipo charentais, durante la seconda distillazione si separano gli alcoli dell’inizio(testa) e della fine(coda) e si conserva solo il cuore.
Dopo la distillazione il Calvados è invecchiato in fusti di rovere. Dopo l’invecchiamento si assemblano acqueviti di età, raccolti e terreni diversi. A seguito di questa lunga operazione i diversi bouquet si mischiano e si arricchiscono.
Pays d’AUGE | Cristian Drouin | 40° | € 8,00 |
Extra Old (+20anni) | Daron | 40° | € 9,00 |
Armagnac
E’ il risultato della distillazione lenta e continua di vini bianchi prodotti nelle zone delimitate del Gers, delle Landes e del Lot e Garonne. La distillazione del vino si svolge tradizionalmente, con l’“alambic armagnacais” a produzione continua (la distillazione a ripasso “ a repasse” è praticata solo per una piccola parte della produzione). All’uscita dall’ alambicco, le acqueviti sono incolori e titolano tra i 52° e i 70°, sono collocate direttamente in fusti di quercia ove si affinano e si arricchiscono delle sostanze tanniniche ed aromatiche che libera il legno. Quando l’invecchiamente è giudicato sufficiente, si iniziano i tagli, ossia l’assemblaggio di diverse acqueviti di origini ed età diverse, al fine di ottenere un prodotto omogeneo ed armonioso.
L’ Armagnac messo in vendita deve titolare 40°.
L’ Armagnac può essere “millesimato” (ossia la sua annata può essere menzionata sull’etichetta) se proviene da acqueviti di una stessa annata; quando invece proviene dall’assemblaggio di acqueviti di età diverse, la specifica che concerne l’invecchiamento riguarda sempre l’acquavite più giovane che entra nella composizione.
Millesimé 1972 | Yvan Auban | 43° | € 15,00 |
Millesimé 1967 | Yvan Auban | 44° | € 19,00 |
Millesimé 1964 | Yvan Auban | 44° | € 25,00 |
Cognac
Il Cognac proviene esclusivamente dalla distillazione di vini bianchi nati da vitigni selezionatidistillati secondo il metodo “charentais” con due distillazioni successive. Con la prima distillazione si estrae un liquido con gradazione alcolica da 27° a 30°, che viene poi riposto nell’alambicco. Si isolano allora gli alcoli dell’inizio (teste) e della fine della distillazione (code) per conservare soltanto il “cuore”. Solo quest’acquavite, che titola da 69° a 72° sara fatta invecchiare. L’invecchiamento è il fattore decisivo per la perfezione del Cognac, l’acquavite che esce dall’alambicco perfettamente incolore, viene messa immediatamente in fusti di quercia dove, nel corso dell’invecchiamento, si mescola con certi elementi costitutivi del legno e subisce una lenta ossidazione che l’affina e la colora. I Cognac pronti al consumo sono il risultato di “tagli” o assemblaggi di acqueviti di crus ed età diversi, (non si indica quindi il “millesimo” (annata) dei Cognac) e sono presentati ai consumatori sotto denominazioni diverse a seconda dell’età delle acqueviti che li compongono.
XO | Charpetron | 40° | € 10,00 |
Age des Fleur (Extra) | Leopold Gurmel | 42° | € 20,00 |
Rhum
Estratto dalla canna da zucchero che, sfibrata e pressata, origina un succo molto zuccherino; questo, inviato alla fermentazione e poi distillato, darà origine al Rhum agricole. La tecnologia tradizionale di distillazione del Rhum fa ancora oggi riferimento al padre domenicano Labat che nel diciassettesimo secolo mise a punto anche gli alambicchi. Oggi convivono alambicchi discontinui per la verità sempre più rari con alambicchi continui dai quali si estrae una aquavite 70°-80°. Le modalità di invecchiamento sono tanto diverse che questa operazione influisce non poco sulle caratteristiche dell’aquavite; si usano infatti, fusti di capacità variabile dai 400 ai 1500 litri che possono essere nuovi o stanchi, carbonizzati, contenenti residui lasciati da altri Rhum precedentementi invecchiati, colmati di aquavite o, viceversa, lasciati smezzati.Invecchiato bene diventa una grande aquavite che in certi casi può includersi nella stretta cerchia di quelle da meditazione.-.
Antiguo de Solera (Venezuela) | Santa Teresa 1976 | 40° | € 7,00 |
Gran Reserva E.N.(Guatemala)23 anni | Zacapa | 43° | € 10,00 |
Gran Reserva Especial XO | Zacapa | 40° | € 18,00 |
Vieux Agricole 2003 (Guadeloupe) 9 anni | M.G. | 49° | € 6,00 |
Vieux Agricole 1992 (Venezuela) 18 anni | Pampero | 46° | € 9,00 |
Special Reserve 1980 (Guadeloupe) 22 anni | Demoiseau | 60,3° | € 18,00 |
Demerara 1988 (Guyana) 20 anni | Enmore | 51,9° | € 15,00 |
Demerara 1993 (Guyana) 17 anni | Port Mourant | 65° | € 12,00 |
Yehmon no age | Samaroli | 40° | € 9,00 |
Heavy Traditionl (Antigua) | The Antigua Distillery | 66° | € 9,00 |
Estate (Jamaican) 15 anni | Hampden | 60° | € 8,00 |
Whisky
Si ricava dalla distillazione di cereali (orzo, frumento, segale, avena, mais) maltati totalmente o anche solo parzialmente. Il processo di maltaggio è molto oneroso e molto importante e serve per conferire al whisky determinate caratteristiche organolettiche.
Quando si parla semplicemente di malto è implicito che il cereale in questione è l’orzo. Il whisky viene ancora oggi prodotto fondamentalmente con due tipi di apparecchi: il pot still, ossia l’alambicco discontinuo, e il patent still, ossia l’apparecchio continuo. Con il pot still si opera con il sistema del ripasso; con una prima distillazione si ottiene un liquido di 20-25° di alcool che viene successivamente ridistillato separando le teste e le code dal cuore in modo da ricavare un’acquavite priva di elementi organoletticamente poco graditi. Il patent still è un alambicco continuo, con questo apparecchio si distilla una sola volta e si possono raggiungere gradazioni alcoliche prossime a quelle dell’alcool di buongusto.
Il whisky appena distillato, di qualsiasi cereale e con qualunque alambicco sia ottenuto, non è piacevole; esso ha bisogno di un invecchiamento di almeno tre anni.
Questo è pure il limite minimo previsto dalla legge inglese per lo scotch, ma vi sono whisky di puro malto che raggiungono la piena maturità dopo vent’anni e altri che abbisognano anche di più tempo.
Molto importante è adeguare il periodo e le modalità di invecchiamento alle caratteristiche dell’acquavite di partenza.
Islay:
Islay Fusion(sel.Moon Import) Ardbeg-Laphroig-Bowmore | 46° | € 8,00 |
Distilled 1990(sel.Mackillop’s) Caol Ila | 55° | € 15,00 |
Distilled 1988 (sel. Samaroli) Laphroig | 45° | € 15,00 |
Single Malt 10 anni Laphroig | 40° | € 7,00 |
Single Malt 10 ( The Ultimate ) Ardbeg | 46° | € 8,00 |
Special Vatting Michel Couvreur | 45° | € 12,00 |
Single Malt 18 anni TaliskerHigland Speyside: | 45° | € 15,00 |
Single Malt 10 anni Glenmorangie | 40° | € 6,00 |
Single Malt 12 anni Macallan | 40° | € 6,00 |
Single Malt 15 anni Springbank | 46° | € 10,00 |
Single Malt 1981 (21 anni sel.Moon Import) Teaninich | 46° | € 15,00 |
NoAgeEdition 2002 (sel. Samaroli) Samaroli | 46° | € 10,00 |
Single Malt “Fleeting” Michel Couvreur | 45° | € 10,00 |