Menù alla carta

Antipasti

  • Sformatino di asparagi verdi su fonduta al Salva cremasco € 15,00
  • Filetto di Fassona marinato e salsa ai frutti rossi € 19,00
  • Petti di quaglia e le sue uova in insalata € 18,00
  • Piovra del Mediterraneo su verdure dell’orto € 18,00
  • Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 17,00
  • Filetti di persico nostrano e polpettine di storione in carpione leggero € 17,00

Primi Piatti

  • Sfoglie al Grano Antico e ortiche novelle € 16,00
  • Tortelli al Grano Antico ripieni di erbette e culatello su fonduta al dolce di capra € 16,00
  • Riccioli di Mais Corvino con ragù di coniglio nostrano e olive taggiasche € 16,00
  • Riso “Carnaroli” con asparagi verdi € 16,00

Secondi Piatti

  • Gallina nostrana alla “Stefani” € 20,00
  • Coniglio nostrano disossato con pomodori secchi e timo selvatico su cruditè di finocchi e arance tarocco di Sicilia € 20,00
  • Scamoncino di vitello “Tonnato alla Lombarda” € 20,00
  • Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 20,00
  • Scaloppa di storione su salsa allo zafferano d’Abruzzo € 22,00
  • Baccalà mantecato € 22,00

Formaggi

  • Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00

Dolci

  • Sorbetti, uva fragola, thè verde e zenzero € 6,00
  • Spuma di torrone con cioccolato fuso € 8,00
  • Marquise al cioccolato fondente su crema di yogurt e menta € 8,00
  • Panna cotta su coulis di fragole € 8,00
  • Pere caramellate allo zafferano d’Abruzzo e gelato fiordilatte € 8,00
  • Torta di mele e gelato alla vaniglia € 8,00


English

Starter

  • Green asparagus flan on local cheese fondue € 15,00
  • Fillet of Fassona marinated on Sicilian orange sauce € 18,00
  • Quail breasts and its eggs in a salad € 18,00
  • Octopus on vegetable € 18,00
  • Marinated char with fine herbes and rose pepper € 17,00
  • Perch fillet and marinated sturgeon balls € 17,00

First Courses

  • Meat tortellini in broth € 16,00
  • Lasagna with nettles € 16,00
  • Tortelli with herbs and culatello on sweet goat cheese fondue € 16,00
  • Black corn paste with local rabbit ragout and Taggiasche olives € 16,00
  • Risotto with green asparagus € 16,00

Second Courses

  • “Stefani” chicken salad € 20,00
  • Roasted veal knuckle € 22,00
  • Lamb chops with aromatic herbs € 22,00
  • Rosemary and juniper beef € 20,00
  • Sturgeon with saffron sauce € 22,00
  • Cod with € 22,00

Cheeses

  • Selection of fresh and aged cheeses € 15,00

Desserts

  • Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
  • Apple pie and ice cream € 8,00
  • Nougat mousse and melted chocolate € 8,00
  • Dark chocolate marquise and mint yogurt € 8,00
  • Panna cotta and strawberry sauce € 8,00


Abbinamenti: vini al bicchiere

Bollicine:
Champagne Brut Bernard Pitois € 9,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 5,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 6,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 6,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2019 Maison Vevey A. € 4,00
S. Colombano bianco 2019 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Pinot Bianco 2018 Az.Agr. Weingut Niklas € 4,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2018 Az. Fontana Mario € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2017 Az. Agr. Panigada € 3,00
Pinot Nero Monticol 2018 Az. Cantine Terlano € 6,00
Dolci :
Moscato d’Autunno 2019 az. Saracco € 3,00
Passito Aureum 2016 Az. Agr. Panigada € 5,00
Malvasia delle Lipari 2012 € 6,00
Chãteau Peyruchet Cuvée Jean Baptiste 2016 Jean Baptiste Audy € 7,00