Menù alla carta

Antipasti

  • Millefoglie di melanzane violette € 15,00
  • Terrina di “Fiocco Nino” di Capitelli su maionese all’arancia € 16,00
  • Coniglio nostrano disossato con pomodori secchi e timo selvatico su cruditè di finocchi e arance tarocco di Sicilia € 17,00
  • Filetto di Fassona marinato e salsa ai frutti rossi € 20,00
  • Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 17,00
  • Filetti di persico nostrano e polpettine di storione in carpione leggero € 17,00

Primi Piatti

  • Zuppa tiepida di orzo, farro e legumi € 15,00
  • Gnocchi di patate con il mio basilico, pinoli del mediterraneo e grana padano 24 mesi della Latteria Pizzighettonese € 16,00
  • Tortelli al Grano Antico ripieni di Temolo del Garda su vellutata di pomodori “Cuore di Bue” e un filo del mio basilico € 17,00
  • Calamarata con nero e ragù di seppie del Mediterraneo € 17,00
  • Riso “Carnaroli” con rane disossate e fave fresche € 17,00

Secondi Piatti

  • Gallina nostrana alla “Stefani” € 20,00
  • Scamoncino di vitello “Tonnato alla Lombarda” € 20,00
  • Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 20,00
  • Piovra del Mediterraneo su verdure dell’orto € 22,00
  • Scaloppa di storione su salsa Mantovana € 22,00
  • Baccalà mantecato € 22,00

Formaggi

  • Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00

Dolci

  • Sorbetti, uva fragola, thè verde e zenzero € 6,00
  • Spuma di torrone con cioccolato fuso € 8,00
  • Marquise al cioccolato fondente su crema di yogurt e menta € 8,00
  • Pere caramellate allo zafferano d’Abruzzo e gelato fiordilatte € 8,00
  • Ananas marinato all’anice stellato e gelato al cacao amaro € 8,00
  • Aspic di ciliegie e coulis di kiwi € 8,00


English

Starter

  • Millefeuille of violet aubergines € 15,00
  • Fillet of Fassona marinated on Sicilian orange sauce € 20,00
  • Boneless rabbit with dried tomatoes and wild thyme with fennel and Sicilian orange € 17,00
  • Marinated char with fine herbes and rose pepper € 17,00
  • Perch fillet and marinated sturgeon balls € 17,00

First Courses

  • Vegetable soup € 15,00
  • Potato dumplings with pesto € 16,00
  • Tortelli stuffed with local fish and tomato velvet and basil € 17,00
  • Calamarata (pasta) with black and cuttlefish sauce € 17,00
  • Risotto with frogs and broad beans € 17,00

Second Courses

  • “Stefani” chicken salad € 20,00
  • Tuna calf € 20,00
  • Rosemary and juniper beef € 20,00
  • Sturgeon with vegetable sauce € 22,00
  • Cod with € 22,00
  • Octopus on vegetable € 22,00

Cheeses

  • Selection of fresh and aged cheeses € 15,00

Desserts

  • Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
  • Nougat mousse and melted chocolate € 8,00
  • Dark chocolate marquise and mint yogurt € 8,00
  • Cherry bee on the kiwifruit sauce€ 8,00
  • Caramelized pears with saffron and fiordilatte ice cream € 8,00
  • Pineapple marinated with star anise and bitter cocoa ice cream € 8,00


Abbinamenti: vini al bicchiere

Bollicine:
Champagne Brut Bernard Pitois € 9,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 5,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 6,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 6,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2019 Maison Vevey A. € 4,00
S. Colombano bianco 2019 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Pinot Bianco 2018 Az.Agr. Weingut Niklas € 4,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2018 Az. Fontana Mario € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2017 Az. Agr. Panigada € 3,00
Pinot Nero Monticol 2018 Az. Cantine Terlano € 6,00
Dolci :
Moscato d’Autunno 2019 az. Saracco € 3,00
Passito Aureum 2016 Az. Agr. Panigada € 5,00
Malvasia delle Lipari 2012 € 6,00
Chãteau Peyruchet Cuvée Jean Baptiste 2016 Jean Baptiste Audy € 7,00