Menù alla carta

Antipasti

  • Frittatina con fiori di zucchina e la nostra giardiniera € 16,00
  • Insalata di petti e uova di quaglia € 20,00
  • Terrina di “Cuore di prosciutto cotto Capitelli” su maionese all’arancia rossa di Sicilia € 17,00
  • Filetto di Fassona marinato e tartufo estivo € 22,00
  • Filleti di Persico nostrano e polpettine di Storione in carpione leggero € 18,00
  • Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 18,00

Primi Piatti

  • Gnocchi di patate con il nostro pesto al basilico € 16,00
  • Minestra tiepida di orzo, farro e legumi € 16,00
  • Mezzelune al Grano Antico e piselli, ripiene di Luccioperca alle erbe fini, su vellutata di pomodori (Cuore di Bue) € 17,00
  • Calamarata con ragù e nero di seppie del mediterraneo € 17,00
  • Riso “Carnaroli” con rane disossate e fave fresche € 17,00

Secondi Piatti

  • Insalata di gallina alla “Stefani” € 20,00
  • Lingua di vitello e salsa verde € 20,00
  • Scamoncino di vitello “Tonnato alla Lombarda” € 22,00
  • Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 22,00
  • Scaloppa di storione alle erbe e salsa “Mantovana” € 24,00
  • Baccalà mantecato e bruschette con “chiodini” € 24,00

Formaggi

  • Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00

Dolci

  • Sorbetti, uva fragola, thè verde e zenzero € 6,00
  • Spuma di torrone con cioccolato fuso € 8,00
  • Pesche Nettarine e mousse allo yogurt, amaretti e mandorle di Sicilia € 8,00
  • Meringata al cioccolato bianco e coulis di fragole € 8,00
  • Dadolata all’ananas con cremoso al cioccolato e granella di pistacchi € 8,00
  • Pere caramellate allo zafferano, gelato fiordilatte e terra al cacao amaro € 8,00

I “fasulin de l’öc sono di Pizzighettone

Il grana padano e il provolone sono della Latteria Pizzighettonese

I formaggi di capra sono di “Le Camosciate di San Tommaso” Mezzana Casati (LO) La carne proviene dalla macelleria Lord Salumi di Pizzighettone 

La farina per la pasta proviene dal Mulino Sobrino di La Morra (CN)

La pasta di mais e la farina della polenta è prodotta da Carlo Maria Recchia di Formigara (CR) Il riso Carnaroli proviene dalla Az. Agr. Fiocca di Dorno (PV)


English

Starter

  • Omelette with courgette € 16,00
  • Salad of quail breasts and its egg € 20,00
  • Marinated Fassona fillet and summer truffle € 22,00
  • Terrine of cooked ham and orange mayonnaise
  • Local perch fillets and sturgeon balls marinated and vinegar € 18,00
  • Marinated char with fine herbes and rose pepper € 18,00

First Courses

  • Vegetable soup € 16,00
  • Potato gnocchi and Genoese pesto € 16,00
  • Pasta with black and cuttlefisch ragout € 17,00
  • Rice with frogs and broad beans € 17,00

Second Courses

  • “Stefani” chicken salad € 20,00
  • Rosemary and juniper beef € 22,00
  • Veal tongue and green sauce € 20,00
  • Lombard-style roast of veal with tuna sauce € 22,00
  • Sturgeon with vegetable sauce € 24,00
  • Cod with € 24,00

Cheeses

  • Selection of fresh and aged cheeses € 15,00

Desserts

  • Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
  • Nougat mousse and melted chocolate € 8,00
  • Meringue with white chocolate and strawberries € 8,00
  • Pineapple with cocoa and pistachios € 8,00
  • Pears with saffron and fiordilatte ice cream € 8,00


Abbinamenti: vini al bicchiere

Bollicine:
Champagne Brut Bernard Pitois € 10,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 5,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 6,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 6,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2020 Maison Vevey A. € 4,00
S. Colombano bianco 2020 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Pinot Bianco 2020 Az.Agr. Weingut Niklas € 4,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2020 Az. Cà del Baio € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2019 Az. Agr. Panigada € 3,00 Bolgheri Rosso 2019 Az. Motta Fabio € 5,00

Dolci :
Moscato d’Autunno 2019 az. Saracco € 3,00
Passito Aureum 2018 Az. Agr. Panigada € 5,00
Malvasia delle Lipari 2012 € 6,00
Chãteau Peyruchet Cuvée Jean Baptiste 2016 Jean Baptiste Audy € 7,00