Antipasti
- Sformatino di zucca su fonduta al Salva Cremasco € 17,00
- Testina di vitello e fasulin de l’oc’ € 18,00
- Cotechino tipo “Vaniglia” e purea di patate € 18,00
- Insalata di Pernice Rossa e capperi di Salina € 20,00
- Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 19,00
Primi Piatti
- La nostra zuppa di cipolle € 16,00
- Marubini ai tre brodi € 18,00
- Riccioli di Mais Corvino con ragù di faraona € 18,00
- Tortelli al grano antico, ripieni di patate dolci e Culatello DOP, su vellutata di sedano-rapa e topinambur € 18,00
- Riso “Carnaroli” con radicchio tardivo e ristretto al Valpolicella Classico € 18,00
Secondi Piatti
- Puntine, verzini e verze con polenta € 25,00
- Stracotto al guanciale di Fassona e Nebbiolo con polenta € 26,00
- Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 26,00
- Piccione semidisossato all’uva e tartufo nero € 28,00
- Scaloppa di storione alle erbe, e salsa allo zafferano € 28,00
- Merluzzo in umido con polenta € 28,00
Formaggi
- Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00
Dolci
- Sorbetti, uva fragola, tè verde e zenzero € 7,00
- Spuma di torrone con cioccolato fuso € 9,00
- Sabbiosa e crema al mascherpone € 9,00
- Torta di mele tiepida e gelato alla crema € 9,00
- Cremoso ai marroni e frullato di cachi € 9,00
- Morbido al cioccolato con cuore alla ciliegia, su coulis all’arancia rossa € 9,00
I “fasulin de l’öc” e la farina di Mais “Marano” sono prodotti dall’ az. Sciarretta di Pizzighettone (CR)
Il grana padano e il provolone sono della Latteria Pizzighettonese
Il latte è dell’Azienda Agricola Salvaderi di Maleo
I formaggi di capra sono di “Le Camosciate di San Tommaso” Mezzana Casati (LO) La carne proviene dalla macelleria Lord Salumi di Pizzighettone
La farina per la pasta proviene dal Mulino Sobrino di La Morra (CN)
La pasta e la farina di “Mais Corvino” è prodotta da Carlo Maria Recchia di Formigara (CR) Il riso Carnaroli proviene dalla Az. Agr. Fiocca di Dorno (PV)
English
Starter
- Pumpkin flan on taleggio fondue € 17,00
- Veal head and local beans € 18,00
- Red Partridge salad and Salina capers € 20,00
- Cooked salami and mashed potatoes € 19,00
- Marinated char with fine herbes and rose pepper € 19,00
First Courses
- Onion soup € 16,00
- Tortelli in broth € 18,00
- Potato gnocchi and rocket pesto € 18,00
- € 18,00
- Corn pasta and guinea fowl ragout € 18,00
- Carnaroli Rice with late radicchio and Valpolicella € 18,00
Second Courses
- Rosemary and juniper beef € 26,00
- Veal kidney € 25,00
- Veal with Porcini mushrooms € 27,00
- Pigeon with grapes and black truffle € 28,00
- Sturgeon with saffron sauce € 28,00
- Stewed cod with tomatoes and onion € 28,00
Cheeses
- Selection of fresh and aged cheeses € 15,00
Desserts
- Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
- Nougat mousse and melted chocolate € 9,00
- Caramelized pears with saffron and ice cream € 9,00
- Marquise with bitter cocoa and orange sauce € 9,00
- Creamy with peaches and amaretti biscuits € 9,00
- Apple pie and ice cream € 9,00
Abbinamenti: vini al bicchiere
Bollicine:
Champagne Brut Pol Roger € 15,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 6,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 7,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 7,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2022 Maison Vevey A. € 5,00
S. Colombano bianco 2022 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Terlaner 2021 Cantine Terlano € 5,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2021 Az. Cà del Baio € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2020 Az. Agr. Panigada € 3,00 Rosso di Montalcino 2021 Az. SanCarlo € 5,00
Dolci :
Moscato d’Autunno 2022 az. Saracco € 4,00
Passito Aureum 2020 Az. Agr. Panigada € 6,00
Moscato passito az. Lago di Venere € 7,00