Questo menù è disponibile anche per l’asporto fino al 23 Dicembre
Antipasti
- Sformatino di topinambur su vellutata di zucca € 15,00
- Cotechino “Vaniglia” e purea di patate € 16,00
- Testina di vitello calda e fasulin de l’oc € 16,00
- Patè di fagianella e foie gras d’oca € 19,00
- Insalata di Pernice Rossa e capperi di Salina € 19,00
- Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 17,00
Primi Piatti
- Zuppa di cipolle € 14,00
- Marubini ai tre brodi € 16,00
- Tortelli con farina di castagne e cacao ripieni di zucca e granella di amaretti € 16,00
- Riccioli di Mais Corvino con ragù di cinghiale selvatico e olive taggiasche € 16,00
- Risotto con radicchio tardivo € 16,00
Secondi Piatti
- Lumache in umido alla cremonese € 20,00
- Puntine e verzini di “Mora Romagnola” con verze e polenta “Corvina” € 20,00
- Guanciale di fassona brasato al Barbaresco € 20,00
- Controfiletto di scottona al rosmarino e ginepro € 20,00
- Scaloppa di storione su salsa allo zafferano d’Abruzzo € 22,00
- Baccalà alla Cappuccina € 22,00
Formaggi
- Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00
Dolci
- Sorbetti, uva fragola, thè verde e zenzero € 6,00
- Spuma di torrone con cioccolato fuso € 8,00
- Marquise al cioccolato fondente su crema di yogurt e menta € 8,00
- Bavarese di marroni e coulis di cachi € 8,00
- Sabbiosa e crema al mascherpone € 8,00
English
Starter
- Topinambur flan on pumpkin cream € 15,00
- Cotechino and mashed patatoes € 16,00
- Goose fatty liver torchon € 19,00
- Hot veal head and local beans € 16,00
- Red Partridge salad and Salina capers € 19,00
- Marinated char with fine herbes and rose pepper € 17,00
First Courses
- Onions soup € 15,00
- € 16,00
- € 16,00
- Black corn paste with wild boar ragout and Taggiasche olives € 16,00
- Risotto with € 16,00
Second Courses
- Apple pigeon and summer truffle € 22,00
- € 20,00
- € 22,00
- Rosemary and juniper beef € 20,00
- Sturgeon with sauce € 22,00
- Cod with € 22,00
Cheeses
- Selection of fresh and aged cheeses € 15,00
Desserts
- Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
- Apple pie and ice cream € 8,00
- Nougat mousse and melted chocolate € 8,00
- Dark chocolate marquise and mint yogurt € 8,00
- Bavarian chestnut and persimmon sauce € 8,00
Abbinamenti: vini al bicchiere
Bollicine:
Champagne Brut Bernard Pitois € 9,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 5,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 6,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 6,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2019 Maison Vevey A. € 4,00
S. Colombano bianco 2019 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Pinot Bianco 2018 Az.Agr. Weingut Niklas € 4,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2018 Az. Fontana Mario € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2017 Az. Agr. Panigada € 3,00
Pinot Nero Monticol 2018 Az. Cantine Terlano € 6,00
Dolci :
Moscato d’Autunno 2019 az. Saracco € 3,00
Passito Aureum 2016 Az. Agr. Panigada € 5,00
Malvasia delle Lipari 2012 € 6,00
Chãteau Peyruchet Cuvée Jean Baptiste 2016 Jean Baptiste Audy € 7,00