Menù

Antipasti

  • Millefoglie di melanzane violette € 15,00
  • Terrina di “Fiocco Cotto Capitelli” su maionese all’arancia € 16,00
  • Filetto di fassona marinato al coltello e coulis di melograno € 18,00
  • Filetti di persico e polpettine di storione in carpione leggero € 17,00
  • Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 17,00
  • Piovra su verdure dell’orto € 17,00

Primi Piatti

  • Gnocchi di patate e pesto alla genovese € 15,00
  • Tortelli ripieni di Lucioperca su vellutata di pomodori dell’orto “Cuore di Bue” € 16,00
  • Minestra tiepida con verdure dell’orto, orzo e farro € 16,00
  • Calamarata con ragù di seppie del Tirreno e il suo nero € 16,00
  • Risotto con porcini freschi dell’Appennino € 16,00

Secondi Piatti

  • Piccione semidisossato alle mele e tartufo estivo € 22,00
  • Petto d’anatra al miele di Zagara calabro € 22,00
  • Stinco di vitello disossato e porcini freschi dell’Appennino € 22,00
  • Controfiletto di scottona al rosmarino e ginepro € 20,00
  • Scaloppa di storione su salsa mantovana € 22,00
  • Baccalà mantecato e bruschette con finferli e porcini € 22,00

Formaggi

  • Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00

Dolci

  • Sorbetti, uva fragola, thè verde e zenzero € 6,00
  • Spuma di torrone con cioccolato fuso € 8,00
  • Marquise al cioccolato fondente su crema di yogurt e menta € 8,00
  • Pere caramellate allo zafferano e gelato fiordilatte € 8,00
  • Ananas marinato all’anice stellato e gelato al cacao amaro € 8,00
  • Tortino tiepido con uva fragola e crema ai limoni di Sorrento € 8,00


English

Starter

  • Millefeuille of violetaubergines € 15,00
  • Terrine of cooked ham with orange mayonnaise € 16,00
  • Marinated Fassona fillet € 18,00
  • Perch fillets and sturgeon ball in carpione € 17,00
  • Marinated char with fine herbes and rose pepper € 17,00
  • Octopus on garden vegetables € 17,00

First Courses

  • Gnocchi with Genoese pesto € 15,00
  • Perch tortelli on velvety tomatoes € 16,00
  • Vegetables lasagna € 16,00
  • Pasta with blackand cuttlefish sauce € 16,00
  • Risotto with porcini muschroom € 16,00

Second Courses

  • Apple pigeon and summer truffle € 22,00
  • Dack breast with citrus honey € 22,00
  • Veal and porcini mushroom € 22,00
  • Rosemary and juniper beef € 20,00
  • Sturgeon with mantua sauce € 22,00
  • Mantecato cod with bruschetta you have mushroom € 22,00

Cheeses

  • Selection of fresh and aged cheeses € 15,00

Desserts

  • Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
  • Nougat mousse and melted chocolate € 8,00
  • Dark chocolate marquise and mint yogurt € 8,00
  • Caramelized pear with saffron and fiordilatte ice cream € 8,00
  • Pineapple marinated with star anise and bitter cocoa ice cream € 8,00
  • Strawberry grape pie € 8,00


Abbinamenti: vini al bicchiere

Bollicine:
Champagne Brut Bernard Pitois € 9,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 5,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 6,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 6,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2019 Maison Vevey A. € 4,00
S. Colombano bianco 2019 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Pinot Bianco 2018 Az.Agr. Weingut Niklas € 4,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2018 Az. Fontana Mario € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2017 Az. Agr. Panigada € 3,00
Rosso di Notri 2018 Az. Tua Rita € 5,00
Dolci :
Moscato d’Autunno 2019 az. Saracco € 3,00
Passito Aureum 2016 Az. Agr. Panigada € 5,00
Malvasia delle Lipari 2012 € 6,00
Chãteau Peyruchet Cuvée Jean Baptiste 2016 Jean Baptiste Audy € 7,00