Menù alla carta

Antipasti

  • Sformatino di Topinambur e finferli su fonduta al Salva € 16,00
  • Insalata di Pernice Rossa e capperi di Salina € 20,00
  • Marbrè di lepre e confettura di Mirtilli selvatici € 18,00
  • Filetto di Fassona marinato e tartufo estivo € 22,00
  • Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 17,00
  • Filetti di persico nostrano e polpettine di storione in carpione leggero € 17,00

Primi Piatti

  • Marubini ai tre brodi € 16,00
  • Gnocchi di patate con pesto di rucola e noci di Sorrento € 16,00
  • Tortelli al Grano Antico e caffè ripieni di caviale di melanzane violette e ricotta di Capra Camosciata € 17,00
  • Riccioli di Mais Corvino e ragù di cinghiale selvaggio € 17,00
  • Riso “Carnaroli” con Porcini freschi € 17,00

Secondi Piatti

  • Piccione semidisossato all’uva € 22,00
  • Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 20,00
  • Stinco di vitello disossato al forno e Porcini freschi € 22,00
  • Rognoncino di vitello trifolato € 20,00
  • Scaloppa di storione su salsa Mantovana € 22,00
  • Filetto di baccalà in umido con polenta “Corvina” € 22,00

Formaggi

  • Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00

Dolci

  • Sorbetti, uva fragola, thè verde e zenzero € 6,00
  • Sabbiosa e crema al mascherpone € 8,00
  • Spuma di torrone con cioccolato fuso € 8,00
  • Marquise al cioccolato fondente su crema di yogurt e menta € 8,00
  • Pere caramellate allo zafferano d’Abruzzo e gelato fiordilatte € 8,00
  • Bavarese di Marroni su coulis di cacchi € 8,00

Il grana padano e il provolone sono della Latteria Pizzighettonese

I formaggi di capra sono di “Le Camosciate di San Tommaso” Mezzana Casati (LO) La carne proviene dalla macelleria Lord Salumi di Pizzighettone 

La farina per la pasta proviene dal Mulino Sobrino di La Morra (CN)

La pasta e la farina della polenta è prodotta da Carlo Maria Recchia di Formigara (CR) Il riso Carnaroli proviene dalla Az. Agr. Fiocca di Dorno (PV)


English

Starter

  • Mushroom and topinambur flan on fondue € 16,00
  • Red partridge salad and Salina capers € 20,00
  • Fillet of Fassona marinated on Sammer Truffle € 22,00
  • Hare terrine and wild blueberry jam € 17,00
  • Marinated char with fine herbes and rose pepper € 17,00
  • Perch fillet and marinated sturgeon balls € 17,00

First Courses

  • Vegetable soup € 15,00
  • Potato gnocchi with rocket pesto and walnuts € 16,00
  • Coffee Tortelli stuffed with eggplant and ricotta € 17,00
  • Black corn pasta with wild boar ragout € 17,00
  • Risotto with porcini mushrooms € 17,00

Second Courses

  • Grape pigeon € 22,00
  • Rosemary and juniper beef € 20,00
  • Vitel with porcini mushrooms € 22,00
  • Sautèed veal kidney € 20,00
  • Sturgeon with vegetable sauce € 22,00
  • Cod with € 22,00

Cheeses

  • Selection of fresh and aged cheeses € 15,00

Desserts

  • Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
  • Nougat mousse and melted chocolate € 8,00
  • Dark chocolate marquise and mint yogurt € 8,00
  • Caramelized pears with saffron and fiordilatte ice cream € 8,00
  • Pineapple marinated with star anise and bitter cocoa ice cream € 8,00


Abbinamenti: vini al bicchiere

Bollicine:
Champagne Brut Bernard Pitois € 10,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 5,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 6,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 6,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2019 Maison Vevey A. € 4,00
S. Colombano bianco 2019 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Pinot Bianco 2018 Az.Agr. Weingut Niklas € 4,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2018 Az. Fontana Mario € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2017 Az. Agr. Panigada € 3,00
Pinot Nero Monticol 2018 Az. Cantine Terlano € 6,00 Bolgheri Rosso 2019 Az. Le Macchiole € 6,00

Dolci :
Moscato d’Autunno 2019 az. Saracco € 3,00
Passito Aureum 2016 Az. Agr. Panigada € 5,00
Malvasia delle Lipari 2012 € 6,00
Chãteau Peyruchet Cuvée Jean Baptiste 2016 Jean Baptiste Audy € 7,00