Antipasti
- Sformatino di topinambur su fonduta al Salva Cremasco € 17,00 (7-3-1)
- Cotechino “Tipo Vaniglia” e purea di patate € 18,00
- Testina di vitello e Fasulin de l’oč € 18,00 (7)
- Torchon di foie gras d’oca € 20,00 (7)
- Insalata di Pernice Rossa e capperi di Salina € 20,00
- Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 20,00 (4)
Primi Piatti
- Zuppa di cipolle € 17,00
- Marubini ai tre brodi € 18,00
- Tortelli con farina di castagne e cacao ripieni di zucca e burro colato € 18,00 (1-3-7)
- Riccioli di Mais Corvino e ragù di capriolo selvatico € 18,00
- Riso “Carnaroli” con Radicchio Tardivo e ristretto al Ripasso € 18,00 (7)
Secondi Piatti
- Rognoncino di vitello trifolato € 27,00
- Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 27,00
- Guanciale di Fassona brasato al Nebbiolo € 28,00 (3)
- Piccione semidisossato all’uva (9) € 28,00
- Scaloppa di storione alle erbe, e vellutata di zafferano d’Abruzzo € 28,00 (4)
- Merluzzo in umido con polenta € 28,00 (4)
Formaggi
- Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 17,00
Dolci
- Sorbetti, uva fragola, tè verde e zenzero € 7,00 (3)
- Pere caramellate allo zafferano e gelato fiordilatte € 9,00
- Torta di mele tiepida e gelato alla crema € 9,00 (1-3-7)
- Spuma di torrone e cioccolato fuso € 9,00 (3-7)
- Sabbiosa e crema al mascherpone (3-7) € 9,00
- Bavarese ai marroni e salsa di cachi € 9,00 (3-7)
I “fasulin de l’öc” e la farina di Mais “Marano” sono prodotti dall’ az. Sciarretta di Pizzighettone (CR)
Il grana padano e il provolone sono della Latteria Pizzighettonese
Il latte è dell’Azienda Agricola Salvaderi di Maleo
I formaggi di capra sono di “Le Camosciate di San Tommaso” Mezzana Casati (LO) La carne proviene dalla macelleria Lord Salumi di Pizzighettone
La pasta di grano duro è del pastificio agricolo Mancini di Monte San Pietrangeli (FM)
La farina per la pasta proviene dal Mulino Sobrino di La Morra (CN)
La pasta e la farina di “Mais Corvino” è prodotta da Carlo Maria Recchia di Formigara (CR) Il riso Carnaroli proviene dalla Az. Agr. Fiocca di Dorno (PV)
English
Starter
- Pumpkin roll on broccoli cream € 17,00
- Cooked salami and mashed patatoes € 17,00 (7-3)
- Red partridge salad € 18,00 (10)
- Goose foie gras roll € 20,00
- Marinated char with fine herbes and rose pepper € 20,00 (4)
First Courses
- Onion soup € 17,00
- Meat Tortelli in broth € 18,00 (1-3-8)
- Tortelli € 18,00 (1-3-4)
- Corn pasta with wild roe deer ragù € 18,00 (1-4)
- Carnaroli rice with radicchio € 18,00 (7)
Second Courses
- Sautéed veal kidney € 26,00
- Sirloin with rosemary and juniper € 27,00
- Beef stew € 28,00 (3)
- Grape pigeon € 28,00
- Sturgeon and saffron sauce € 28,00 (4)
- Cod whit tomato and onion and polenta € 28,00 (4-7)
Cheeses
- Selection of fresh and aged cheeses € 17,00
Desserts
- Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00 (3)
- Nougat mousse and melted chocolate € 9,00 (3-7)
- Apple pie with ice cream € 9,00 (1-3-7)
- Caramelized pears with saffron and fiordilatte ice cream € 9,00
- Cestnut bavarios and persimmon coulis € 9,00 (3-7)
- Grape and cinnamon crem cake € 9,00 (3)
Abbinamenti: vini al bicchiere
Bollicine:
Champagne Brut Pol Roger € 15,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 6,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 7,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 7,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2022 Maison Vevey A. € 5,00
S. Colombano bianco 2022 Az. Agr. Panigada Antonio € 4,00
A.A. Terlaner 2021 Cantine Terlano € 5,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2021 Az. Cà del Baio € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2020 Az. Agr. Panigada € 4,00 Rosso di Montalcino 2021 Az. SanCarlo € 5,00
Dolci :
Moscato d’Autunno 2022 az. Saracco € 4,00
Passito Aureum 2020 Az. Agr. Panigada € 6,00
Moscato passito az. Lago di Venere € 7,00
Allergeni:
1 Glutine (cereali, grano, segale,orzo,farro,kamut,inclusi ibridati e derivati Gluten
2 Crostacei e derivati (crostacei sia marini che acqua dolce: scampi, gamberi, aragoste, Crustanceans and derivatives
3 Uova e derivati ( tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo,biscotti e torte anche salate, gelati e creme etc.) Eggs and derivatives
4 Pesce e derivati ( inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali) Fish and derivatives
5 Arachidi e derivati (snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi) Peanuts and derivatives
6 Soia e derivati ( latte, tofu, spaghetti etc.) Soy and derivatives
7 Latte e derivati ( yogurt, biscotti, e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte) Milk and derivatives
8 Frutta a guscio e derivati ( tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi) Nuts and derivatives
9 Sedano e derivati ( presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali) Celery and derivatives
10 Senape e derivati (si può trovare nelle salse e nei condimenti; specie nella mostarda) Mustard and derivatives
11 Semi e derivati (oltre hai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine Seed and derivatives
12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in alcuni tipi di farine
13 Lupino e derivati (presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume ricco di proteine Lupine and derivatives
14 Molluschi e derivati (canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.) Molluscs and derivatives
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