Menù alla carta

Antipasti

  • Frittatina ai fiori di zucca € 17,00
  • Coniglio disossato con farcia di pomodori secchi su cruditè di finocchi e arance tarocco di Sicilia € 18,00
  • Insalata di gallina nostrana alla “Stefani” € 18,00
  • Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 20,00
  • Polpettine di storione e filettini di persico nostrano in carpione leggero € 19,00

Primi Piatti

  • Minestra tiepida di orzo, farro e legumi € 17,00
  • Tortelli al Grano Antico e piselli novelli, ripieni di luccio, su vellutata di “Cuore di Bue” € 18,00
  • Gnocchi di patate con il nostro basilico e pinoli del Mediterraneo € 18,00
  • Calamarata con nero e ragù di seppie del Mediterraneo € 18,00
  • Riso “Carnaroli” con porcini freschi dell’Appennino Emiliano € 18,00

Secondi Piatti

  • Lingua di vitello lessata e salsa verde € 26,00
  • Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 27,00
  • Scamoncino di vitello tonnato alla lombarda € 27,00
  • Petto d’anatra all’arancia e miele di Zagare € 28,00
  • Scaloppa di storione alle erbe, e salsa mantovana € 28,00
  • Baccalà mantecato e bruschette con finferli € 28,00

Formaggi

  • Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 17,00

Dolci

  • Sorbetti, uva fragola, tè verde e zenzero € 7,00
  • Pere caramellate allo zafferano e gelato fiordilatte € 9,00
  • Torta di mele tiepida e gelato alla crema € 9,00
  • Spuma di torrone e cioccolato fuso € 9,00
  • Fior di fragole € 9,00
  • La nostra Sachèr € 9,00

I “fasulin de l’öc” e la farina di Mais “Marano” sono prodotti dall’ az. Sciarretta di Pizzighettone (CR)

Il grana padano e il provolone sono della Latteria Pizzighettonese

Il latte è dell’Azienda Agricola Salvaderi di Maleo

I formaggi di capra sono di “Le Camosciate di San Tommaso” Mezzana Casati (LO) La carne proviene dalla macelleria Lord Salumi di Pizzighettone

La pasta di grano duro è del pastificio agricolo Mancini di Monte San Pietrangeli (FM)  

La farina per la pasta proviene dal Mulino Sobrino di La Morra (CN)

La pasta e la farina di “Mais Corvino” è prodotta da Carlo Maria Recchia di Formigara (CR) Il riso Carnaroli proviene dalla Az. Agr. Fiocca di Dorno (PV)


English

Starter

  • Courgette flower omelette € 18,00
  • Chicken salad € 18,00
  • Bonelless rabbit with dried tomatoes, fennel and oranges € 18,00
  • Marinated char with fine herbes and rose pepper € 20,00
  • Carpione perch and sturgeon fillet € 19,00

First Courses

  • Warm barley, spelled and legume soup € 17,00
  • Potato gnocchi with Genoese pesto € 18,00
  • Tortelli with pike filling on tomato cream € 18,00
  • Pasta with ink and cuttlefish ragout € 18,00
  • Carnaroli rice with porcini mushrooms € 18,00

Second Courses

  • Boiled veal tongue and green sauce € 26,00
  • Sirloin with rosemary and juniper € 27,00
  • Lombard-style veal with tuna sauce € 27,00
  • Duck breast with orange € 28,00
  • Sturgeon with saffron sauce € 28,00
  • Creamed cod and bruschetta with chanterelles € 28,00

Cheeses

  • Selection of fresh and aged cheeses € 17,00

Desserts

  • Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
  • Nougat mousse and melted chocolate € 9,00
  • Apple pie with ice cream € 9,00
  • Caramelized pears with saffron and fiordilatte ice cream € 9,00
  • Our Sachertorte € 9,00
  • Strawberry blossom € 9,00


Abbinamenti: vini al bicchiere

Bollicine:
Champagne Brut Pol Roger € 15,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 6,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 7,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 7,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2022 Maison Vevey A. € 5,00
S. Colombano bianco 2022 Az. Agr. Panigada Antonio € 4,00
A.A. Terlaner 2021 Cantine Terlano € 5,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2021 Az. Cà del Baio € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2020 Az. Agr. Panigada € 4,00 Rosso di Montalcino 2021 Az. SanCarlo € 5,00

Dolci :
Moscato d’Autunno 2022 az. Saracco € 4,00
Passito Aureum 2020 Az. Agr. Panigada € 6,00
Moscato passito az. Lago di Venere € 7,00