Menù alla carta

Questo menù è disponibile anche per l’asporto fino al 23 Dicembre

Antipasti

  • Sformatino di topinambur su vellutata di zucca € 15,00
  • Cotechino “Vaniglia” e purea di patate € 16,00
  • Testina di vitello calda e fasulin de l’oc € 16,00
  • Patè di fagianella e foie gras d’oca € 19,00
  • Insalata di Pernice Rossa e capperi di Salina € 19,00
  • Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 17,00

Primi Piatti

  • Zuppa di cipolle € 14,00
  • Marubini ai tre brodi € 16,00
  • Tortelli con farina di castagne e cacao ripieni di zucca e granella di amaretti € 16,00
  • Riccioli di Mais Corvino con ragù di cinghiale selvatico e olive taggiasche € 16,00
  • Risotto con radicchio tardivo € 16,00

Secondi Piatti

  • Lumache in umido alla cremonese € 20,00
  • Puntine e verzini di “Mora Romagnola” con verze e polenta “Corvina” € 20,00
  • Guanciale di fassona brasato al Barbaresco € 20,00
  • Controfiletto di scottona al rosmarino e ginepro € 20,00
  • Scaloppa di storione su salsa allo zafferano d’Abruzzo € 22,00
  • Baccalà alla Cappuccina € 22,00

Formaggi

  • Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00

Dolci

  • Sorbetti, uva fragola, thè verde e zenzero € 6,00
  • Spuma di torrone con cioccolato fuso € 8,00
  • Marquise al cioccolato fondente su crema di yogurt e menta € 8,00
  • Bavarese di marroni e coulis di cachi € 8,00
  • Sabbiosa e crema al mascherpone € 8,00


English

Starter

  • Topinambur flan on pumpkin cream € 15,00
  • Cotechino and mashed patatoes € 16,00
  • Goose fatty liver torchon € 19,00
  • Hot veal head and local beans € 16,00
  • Red Partridge salad and Salina capers € 19,00
  • Marinated char with fine herbes and rose pepper € 17,00

First Courses

  • Onions soup € 15,00
  • € 16,00
  • € 16,00
  • Black corn paste with wild boar ragout and Taggiasche olives € 16,00
  • Risotto with € 16,00

Second Courses

  • Apple pigeon and summer truffle € 22,00
  • € 20,00
  • € 22,00
  • Rosemary and juniper beef € 20,00
  • Sturgeon with sauce € 22,00
  • Cod with € 22,00

Cheeses

  • Selection of fresh and aged cheeses € 15,00

Desserts

  • Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
  • Apple pie and ice cream € 8,00
  • Nougat mousse and melted chocolate € 8,00
  • Dark chocolate marquise and mint yogurt € 8,00
  • Bavarian chestnut and persimmon sauce € 8,00


Abbinamenti: vini al bicchiere

Bollicine:
Champagne Brut Bernard Pitois € 9,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 5,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 6,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 6,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2019 Maison Vevey A. € 4,00
S. Colombano bianco 2019 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Pinot Bianco 2018 Az.Agr. Weingut Niklas € 4,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2018 Az. Fontana Mario € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2017 Az. Agr. Panigada € 3,00
Pinot Nero Monticol 2018 Az. Cantine Terlano € 6,00
Dolci :
Moscato d’Autunno 2019 az. Saracco € 3,00
Passito Aureum 2016 Az. Agr. Panigada € 5,00
Malvasia delle Lipari 2012 € 6,00
Chãteau Peyruchet Cuvée Jean Baptiste 2016 Jean Baptiste Audy € 7,00