Menù alla carta

Antipasti

  • Frittatina con “Barba di Frate” e la nostra giardiniera € 16,00
  • Insalata di petti e uova di quaglia € 20,00
  • Rotolo di coniglio e pomodori secchi su letto di finocchi all’arancia € 18,00
  • Torchon di foie gras d’oca € 20,00
  • Filleti di Persico nostrano e polpettine di Storione in carpione leggero € 18,00
  • Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 18,00

Primi Piatti

  • Sfoglie al Grano Antico e ortiche novelle € 17,00
  • Tortelli al Grano Antico e barbabietole, con ripieno cacio e pepe, su vellutata di broccoli e patate € 17,00
  • Fusilloni “Senatore Cappelli” con ragù di coniglio e olive taggiasche € 17,00
  • Riso “Carnaroli” con asparagi verdi della “Bassa” € 17,00

Secondi Piatti

  • Rustin negàa (nodino di vitello al forno) € 22,00
  • Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 22,00
  • Bracioline di agnello in crosta di pane ed erbe aromatiche € 22,00
  • Faraona nostrana semidisossata, alle mele e Calvados € 22,00
  • Scaloppa di storione alle erbe e zabaglione salato all'”Aureum” € 22,00
  • Filetto di baccalà alla “Cappuccina” con polenta “Corvina e Marano” € 22,00

Formaggi

  • Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00

Dolci

  • Sorbetti, uva fragola, thè verde e zenzero € 6,00
  • Spuma di torrone con cioccolato fuso € 8,00
  • Cheesecake alla birra “Corvina” € 8,00
  • Dadolata all’ananas con cremoso al cioccolato e granella di pistacchi € 8,00
  • Pere caramellate allo zafferano e gelato fiordilatte € 8,00

I “fasulin de l’öc sono di Pizzighettone

Il grana padano e il provolone sono della Latteria Pizzighettonese

I formaggi di capra sono di “Le Camosciate di San Tommaso” Mezzana Casati (LO) La carne proviene dalla macelleria Lord Salumi di Pizzighettone 

La farina per la pasta proviene dal Mulino Sobrino di La Morra (CN)

La pasta di mais e la farina della polenta è prodotta da Carlo Maria Recchia di Formigara (CR) Il riso Carnaroli proviene dalla Az. Agr. Fiocca di Dorno (PV)


English

Starter

  • Agretti omelette € 16,00
  • Salad of quail breasts and its egg € 20,00
  • Goose foie gras torchon € 20,00
  • Rabbit salad € 22,00
  • Local perch fillets and sturgeon balls marinated and vinegar € 18,00
  • Marinated char with fine herbes and rose pepper € 18,00

First Courses

  • Lentil and saffron soup € 16,00
  • Lasagna with nettles € 17,00
  • Beetroot tortelli stuffed with cheese and pepper on broccoli cream € 17,00
  • Pasta with rabbit ragout and olives € 17,00
  • Rice with asparagus € 17,00

Second Courses

  • Veal knot in the oven € 22,00
  • Rosemary and juniper beef € 22,00
  • Lamb chops in bread crust and aromatic herbes € 22,00
  • Guinea fowl with apples and Calvados € 22,00
  • Sturgeon with saffron sauce € 22,00
  • Cod with € 22,00

Cheeses

  • Selection of fresh and aged cheeses € 15,00

Desserts

  • Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
  • Nougat mousse and melted chocolate € 8,00
  • Cheesecake with local beer € 8,00
  • Pineapple with cocoa and pistachios € 8,00
  • Pears with saffron and fiordilatte ice cream € 8,00


Abbinamenti: vini al bicchiere

Bollicine:
Champagne Brut Bernard Pitois € 10,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 5,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 6,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 6,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2020 Maison Vevey A. € 4,00
S. Colombano bianco 2020 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Pinot Bianco 2020 Az.Agr. Weingut Niklas € 4,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2020 Az. Cà del Baio € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2019 Az. Agr. Panigada € 3,00 Bolgheri Rosso 2019 Az. Motta Fabio € 5,00

Dolci :
Moscato d’Autunno 2019 az. Saracco € 3,00
Passito Aureum 2018 Az. Agr. Panigada € 5,00
Malvasia delle Lipari 2012 € 6,00
Chãteau Peyruchet Cuvée Jean Baptiste 2016 Jean Baptiste Audy € 7,00