Menù

Antipasti

  • Polenta di Mais Corvino con misto funghi € 16,00
  • Terrina di coniglio e tartufo estivo € 18,00
  • Testina di vitello calda e fasulin de l’oc € 16,00
  • Insalata di Pernice Rossa e capperi di Salina € 19,00
  • Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 17,00
  • Filetti di Persico e polpettine di Storione in carpione leggero € 17,00

Primi Piatti

  • Gnocchi di patate e pesto di rucola e noci € 15,00
  • Tortelli ripieni di patate dolci e culatello su fonduta al Salva Cremasco € 16,00
  • Riccioli di Mais Corvino con ragù di cinghiale selvatico e olive taggiasche € 16,00
  • Risotto con porcini freschi dell’Appennino € 16,00
  • Fasulin de l’oc cun le cudeghe € 16,00

Secondi Piatti

  • Piccione semidisossato alle mele e tartufo estivo € 22,00
  • Rognoncino di vitello trifolato € 20,00
  • Stinco di vitello disossato e porcini freschi dell’Appennino € 22,00
  • Controfiletto di scottona al rosmarino e ginepro € 20,00
  • Scaloppa di storione su salsa mantovana € 22,00
  • Baccalà mantecato e bruschette con finferli e porcini € 22,00

Formaggi

  • Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00

Dolci

  • Sorbetti, uva fragola, thè verde e zenzero € 6,00
  • Spuma di torrone con cioccolato fuso € 8,00
  • Marquise al cioccolato fondente su crema di yogurt e menta € 8,00
  • Pere caramellate allo zafferano e gelato fiordilatte € 8,00
  • Torta di mele tiepida e gelato alla crema € 8,00
  • Bavarese di marroni e coulis di cachi € 8,00
  • Sabbiosa e crema al mascherpone € 8,00


English

Starter

  • Polenta with mushroom mixture € 15,00
  • Terrine of rabbit and summer truffle € 18,00
  • Hot veal head and local beans € 16,00
  • Red Partridge salad and Salina capers € 19,00
  • Perch fillets and sturgeon ball in carpione € 17,00
  • Marinated char with fine herbes and rose pepper € 17,00

First Courses

  • Local rind and bean soup € 15,00
  • Perch tortelli on velvety tomatoes € 16,00
  • Vegetables soup € 16,00
  • Black corn paste with wild boar ragout and Taggiasche olives € 16,00
  • Risotto with porcini muschroom € 16,00

Second Courses

  • Apple pigeon and summer truffle € 22,00
  • Trifolated veal kidney € 20,00
  • Veal and porcini mushroom € 22,00
  • Rosemary and juniper beef € 20,00
  • Sturgeon with mantua sauce € 22,00
  • Mantecato cod with bruschetta you have mushroom € 22,00

Cheeses

  • Selection of fresh and aged cheeses € 15,00

Desserts

  • Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
  • Apple pie and ice cream € 8,00
  • Nougat mousse and melted chocolate € 8,00
  • Dark chocolate marquise and mint yogurt € 8,00
  • Caramelized pear with saffron and fiordilatte ice cream € 8,00
  • Bavarian chestnut and persimmon sauce € 8,00


Abbinamenti: vini al bicchiere

Bollicine:
Champagne Brut Bernard Pitois € 9,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 5,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 6,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 6,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2019 Maison Vevey A. € 4,00
S. Colombano bianco 2019 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Pinot Bianco 2018 Az.Agr. Weingut Niklas € 4,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2018 Az. Fontana Mario € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2017 Az. Agr. Panigada € 3,00
Pinot Nero 2018 Az. Franz Haas € 6,00
Dolci :
Moscato d’Autunno 2019 az. Saracco € 3,00
Passito Aureum 2016 Az. Agr. Panigada € 5,00
Malvasia delle Lipari 2012 € 6,00
Chãteau Peyruchet Cuvée Jean Baptiste 2016 Jean Baptiste Audy € 7,00