Menù alla carta

Antipasti

  • Sformatino di asparagi verdi su fonduta al Salva cremasco € 15,00
  • Filetto di Fassona marinato e tartufo Nero di Norcia € 19,00
  • Torchon di foie gras d’oca € 19,00
  • Insalata di petti e uova di quaglia € 18,00
  • Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 17,00

Primi Piatti

  • Marubini ai tre brodi € 16,00
  • Sfoglie al Kamut e ortiche novelle € 16,00
  • Tortelli con farina di castagne e cacao ripieni di zucca e granella di amaretti € 16,00
  • Riccioli di Mais Corvino con ragù di cinghiale selvatico e olive taggiasche € 16,00
  • Riso “Carnaroli” con asparagi verdi € 16,00

Secondi Piatti

  • Faraona semidisossata alle mele e tartufo “Nero di Norcia” € 22,00
  • Bracioline d’agnello in crosta di pane ed erbe aromatiche € 22,00
  • Ossobuco di vitello in salsa gremolada € 20,00
  • Controfiletto di scottona al rosmarino e ginepro € 20,00
  • Scaloppa di storione su salsa allo zafferano d’Abruzzo € 22,00
  • Baccalà mantecato € 22,00

Formaggi

  • Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00

Dolci

  • Sorbetti, uva fragola, thè verde e zenzero € 6,00
  • Spuma di torrone con cioccolato fuso € 8,00
  • Marquise al cioccolato fondente su crema di yogurt e menta € 8,00
  • Sabbiosa e crema al mascherpone € 8,00
  • Torta di mele tiepida e crema alla vaniglia € 8,00


English

Starter

  • Topinambur flan on pumpkin cream € 15,00
  • Cotechino and mashed patatoes € 16,00
  • Goose fatty liver torchon € 19,00
  • Hot veal head and local beans € 16,00
  • Red Partridge salad and Salina capers € 19,00
  • Marinated char with fine herbes and rose pepper € 17,00

First Courses

  • Veal tripe € 15,00
  • Meat tortellini in broth € 16,00
  • Ravioli with chestnut flour and cocoa fillet with pumpkin € 16,00
  • Black corn paste with wild boar ragout and Taggiasche olives € 16,00
  • Risotto with Artichokes € 16,00

Second Courses

  • Stewed snails with polenta € 20,00
  • Stewed goose with polenta € 20,00
  • Beef stew € 20,00
  • Rosemary and juniper beef € 20,00
  • Sturgeon with saffron sauce € 22,00
  • Cod with € 22,00

Cheeses

  • Selection of fresh and aged cheeses € 15,00

Desserts

  • Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
  • Apple pie and ice cream € 8,00
  • Nougat mousse and melted chocolate € 8,00
  • Dark chocolate marquise and mint yogurt € 8,00
  • Sponge cake and mascarpone cream € 8,00


Abbinamenti: vini al bicchiere

Bollicine:
Champagne Brut Bernard Pitois € 9,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 5,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 6,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 6,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2019 Maison Vevey A. € 4,00
S. Colombano bianco 2019 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Pinot Bianco 2018 Az.Agr. Weingut Niklas € 4,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2018 Az. Fontana Mario € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2017 Az. Agr. Panigada € 3,00
Pinot Nero Monticol 2018 Az. Cantine Terlano € 6,00
Dolci :
Moscato d’Autunno 2019 az. Saracco € 3,00
Passito Aureum 2016 Az. Agr. Panigada € 5,00
Malvasia delle Lipari 2012 € 6,00
Chãteau Peyruchet Cuvée Jean Baptiste 2016 Jean Baptiste Audy € 7,00