Menù alla carta

Antipasti

  • Sformatino di zucca su vellutata di Topinambur e Delica € 15,00
  • Testina di vitello calda e fasulin de l’öc € 17,00
  • Insalata di Pernice Rossa e capperi di Salina € 20,00
  • Marbrè di lepre e confettura di Mirtilli selvatici € 18,00
  • Cotechino tipo “Vaniglia” e purea di patate € 17,00
  • Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 18,00

Primi Piatti

  • Fasulin de l’oç cun le cudeghe € 15,00
  • Marubini ai tre brodi € 17,00
  • Gnocchi di patate con pesto di rucola e noci di Sorrento € 16,00
  • Tortelli al Grano Antico ripieni di patate dolci e culatello, con burro colato e ricotta alla curcuma di Capra Camosciata € 17,00
  • Riccioli di Mais Corvino e ragù di cinghiale selvaggio € 17,00
  • Riso “Carnaroli” con “Radicchio Tardivo” e ristretto al Nebbiolo € 17,00

Secondi Piatti

  • Piccione semidisossato all’arancia IGP di Calabria € 22,00
  • Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 20,00
  • Guanciale di fassona brasato al Barbaresco con polenta “Corvina e Marano” € 20,00
  • Puntine e verzini con verze e polenta “Corvina e Marano” € 20,00
  • Scaloppa di storione su salsa allo zafferano e curcuma € 22,00
  • Filetto di baccalà in umido con polenta “Corvina e Marano” € 22,00

Formaggi

  • Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00

Dolci

  • Sorbetti, uva fragola, thè verde e zenzero € 6,00
  • Sabbiosa e crema al mascherpone € 8,00
  • Spuma di torrone con cioccolato fuso € 8,00
  • Marquise al cioccolato fondente su crema di yogurt e menta € 8,00
  • Torta di mele tiepida e gelato fiordilatte € 8,00
  • Bavarese di Marroni su coulis di cachi € 8,00

Il grana padano e il provolone sono della Latteria Pizzighettonese

I “fasulin de l’öc sono di Pizzighettone

I formaggi di capra sono di “Le Camosciate di San Tommaso” Mezzana Casati (LO) La carne proviene dalla macelleria Lord Salumi di Pizzighettone 

La farina per la pasta proviene dal Mulino Sobrino di La Morra (CN)

La pasta di mais e la farina della polenta è prodotta da Carlo Maria Recchia di Formigara (CR) Il riso Carnaroli proviene dalla Az. Agr. Fiocca di Dorno (PV)


English

Starter

  • Pumpkin flan € 15,00
  • Hot veal head and local beans € 17,00
  • Red Partridge salad and Salina capers € 20,00
  • Cotechino and mashed patatoes € 17,00
  • Hare terrine and wild blueberry jam € 17,00
  • Marinated char with fine herbes and rose pepper € 18,00

First Courses

  • Local soup € 15,00
  • Tortellini in broth € 17,00
  • Potato gnocchi with rocket pesto and walnuts € 16,00
  • Coffee Tortelli stuffed with eggplant and ricotta € 17,00
  • Black corn pasta with wild boar ragout € 17,00
  • Risotto with late radicchio € 17,00

Second Courses

  • Grape pigeon € 22,00
  • Rosemary and juniper beef € 20,00
  • Beef stewed with Barbaresco € 20,00
  • Pork ribs and salamelle with cabbage € 20,00
  • Sturgeon with saffron sauce € 22,00
  • Cod with € 22,00

Cheeses

  • Selection of fresh and aged cheeses € 15,00

Desserts

  • Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
  • Nougat mousse and melted chocolate € 8,00
  • Dark chocolate marquise and mint yogurt € 8,00
  • Caramelized pears with saffron and fiordilatte ice cream € 8,00
  • Pineapple marinated with star anise and bitter cocoa ice cream € 8,00


Abbinamenti: vini al bicchiere

Bollicine:
Champagne Brut Bernard Pitois € 10,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 5,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 6,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 6,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2019 Maison Vevey A. € 4,00
S. Colombano bianco 2019 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Pinot Bianco 2018 Az.Agr. Weingut Niklas € 4,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2020 Az. Fontana Mario € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2017 Az. Agr. Panigada € 3,00
Pinot Nero Monticol 2018 Az. Cantine Terlano € 6,00 Rosso di Montalcino 2019 Az. Sasso di Sole € 5,00

Dolci :
Moscato d’Autunno 2019 az. Saracco € 3,00
Passito Aureum 2016 Az. Agr. Panigada € 5,00
Malvasia delle Lipari 2012 € 6,00
Chãteau Peyruchet Cuvée Jean Baptiste 2016 Jean Baptiste Audy € 7,00