Menù alla carta

Antipasti

  • Insalata di gallina alla “Stefani” € 17,00
  • Polenta “Corvina” con misto funghi € 16,00
  • Terrina di “Cuore di prosciutto cotto Capitelli” su maionese all’arancia rossa di Sicilia € 16,00
  • Filetto di Fassona marinato e salsa al melograno € 20,00
  • Polpettine di Storione in carpione leggero € 17,00
  • Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 18,00

Primi Piatti

  • Gnocchi di patate con pesto di rucola e mandorle di Sicilia € 16,00
  • Zuppa di cipolle € 16,00
  • Tortelli al Grano Antico e carote, ripieni di patate dolci e culatello, con scaglie di ricotta stagionata e burro colato € 17,00
  • Calamarata con ragù e nero di seppie del mediterraneo € 17,00
  • Riso “Carnaroli” con porcini freschi dell’Appennino Emiliano € 17,00

Secondi Piatti

  • Piccione semidisossato all’uva e “ristretto” al Nebbiolo € 24,00
  • Lingua di vitello e salsa verde € 20,00
  • Stinco di vitello e porcini freschi dell’Appennino Emiliano € 22,00
  • Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 22,00
  • Scaloppa di storione alle erbe e salsa “Mantovana” € 24,00
  • Baccalà mantecato e bruschette con finferli € 24,00

Formaggi

  • Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00

Dolci

  • Sorbetti, uva fragola, thè verde e zenzero € 6,00
  • Spuma di torrone con cioccolato fuso € 8,00
  • Pesche Nettarine e mousse allo yogurt, amaretti e mandorle di Sicilia € 8,00
  • Meringata al cioccolato bianco e coulis di fragole € 8,00
  • Dadolata all’ananas con cremoso al cioccolato e granella di pistacchi € 8,00
  • Pere caramellate allo zafferano, gelato fiordilatte e terra al cacao amaro € 8,00

I “fasulin de l’öc sono di Pizzighettone

Il grana padano e il provolone sono della Latteria Pizzighettonese

I formaggi di capra sono di “Le Camosciate di San Tommaso” Mezzana Casati (LO) La carne proviene dalla macelleria Lord Salumi di Pizzighettone 

La farina per la pasta proviene dal Mulino Sobrino di La Morra (CN)

La pasta di mais e la farina della polenta è prodotta da Carlo Maria Recchia di Formigara (CR) Il riso Carnaroli proviene dalla Az. Agr. Fiocca di Dorno (PV)


English

Starter

  • Polenta with mixed mushrooms € 16,00
  • “Stefani chicken salad € 17,00
  • Fassona fillet marinated with pomegranate sauce € 20,00
  • Terrine of cooked ham and orange mayonnaise € 16,00
  • Sturgeon balls marinated and vinegar € 17,00
  • Marinated char with fine herbes and rose pepper € 18,00

First Courses

  • Ognon soup € 16,00
  • Potato gnocchi with rocket pesto and almond € 16,00
  • Tortelli stuffed with sweet potatoes and culatello with flakes of ricotta and melted butter € 17,00
  • Pasta with black and cuttlefisch ragout € 17,00
  • Rice with porcini mushrooms € 17,00

Second Courses

  • Grape pigeon € 24,00
  • Rosemary and juniper beef € 22,00
  • Veal tongue and green sauce € 20,00
  • Roast veal with porcini mushrooms € 22,00
  • Sturgeon with vegetable sauce € 24,00
  • Cod with € 24,00

Cheeses

  • Selection of fresh and aged cheeses € 15,00

Desserts

  • Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
  • Nougat mousse and melted chocolate € 8,00
  • Meringue with white chocolate and strawberries € 8,00
  • Pineapple with cocoa and pistachios € 8,00
  • Pears with saffron and fiordilatte ice cream € 8,00


Abbinamenti: vini al bicchiere

Bollicine:
Champagne Brut Bernard Pitois € 10,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 5,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 6,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 6,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2020 Maison Vevey A. € 4,00
S. Colombano bianco 2020 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Pinot Bianco 2020 Az.Agr. Weingut Niklas € 4,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2020 Az. Cà del Baio € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2019 Az. Agr. Panigada € 3,00 Bolgheri Rosso 2019 Az. Motta Fabio € 5,00

Dolci :
Moscato d’Autunno 2019 az. Saracco € 3,00
Passito Aureum 2018 Az. Agr. Panigada € 5,00
Malvasia delle Lipari 2012 € 6,00
Chãteau Peyruchet Cuvée Jean Baptiste 2016 Jean Baptiste Audy € 7,00