Menù alla carta

Antipasti

  • Sformatino al topinambur e zucca su fonduta al Salva Cremasco € 17,00
  • Torchon di foie gras d’oca € 22,00
  • Insalata di Pernice Rossa e capperi di Salina € 22,00
  • Cotechino “Tipo Vaniglia“ e purea di patate € 18,00
  • Testina di vitello calda e fasulin de l’oc’ € 18,00
  • Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 19,00

Primi Piatti

  • Zuppa di cipolle € 17,00
  • Marubini ai tre brodi € 18,00
  • Rigatoni al Mais Corvino e lepre sfilata € 18,00
  • Tortelli al grano antico, farina di castagne e cacao, ripieni di zucca e amaretti, su burro colato € 18,00
  • Riso “Carnaroli” con radicchio tardivo e ristretto al Valpolicella Ripasso € 18,00

Secondi Piatti

  • Faraona nostrana semidisossata alle mele e tartufo nero € 25,00
  • Costine e Verzini con verze e polenta € 23,00
  • Guanciale di Fassona brasato al Nebbiolo € 24,00
  • Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 24,00
  • Scaloppa di storione alle erbe e salsa allo zafferano d’Abruzzo € 25,00
  • Trancio di merluzzo in umido con polenta “Corvina”e”Marano” € 24,00

Formaggi

  • Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00

Dolci

  • Sorbetti, uva fragola, tè verde e zenzero € 7,00
  • Spuma di torrone con cioccolato fuso € 9,00
  • Sabbiosa e crema al mascherpone € 9,00
  • Torta di mele tiepida e gelato alla crema € 9,00
  • Bavarese alla vaniglia del Madagascar e mandorle di Sicilia su crumble al cacao amaro € 9,00
  • Tiramisù ai pistacchi di Bronte € 9,00

I “fasulin de l’öc” e la farina di Mais “Marano” sono prodotti dall’ az. Sciarretta di Pizzighettone (CR)

Il grana padano e il provolone sono della Latteria Pizzighettonese

Il latte è dell’Azienda Agricola Salvaderi di Maleo

I formaggi di capra sono di “Le Camosciate di San Tommaso” Mezzana Casati (LO) La carne proviene dalla macelleria Lord Salumi di Pizzighettone 

La farina per la pasta proviene dal Mulino Sobrino di La Morra (CN)

La pasta e la farina di “Mais Corvino” è prodotta da Carlo Maria Recchia di Formigara (CR) Il riso Carnaroli proviene dalla Az. Agr. Fiocca di Dorno (PV)


English

Starter

  • Hot veal head and local beans € 18,00
  • Jerusalem artichoke flan pumpkin cream € 17,00
  • Fassona fillet marinated with pomegranate sauce € 22,00
  • Red partridge salad € 22,00
  • Goose foie gras torchon € 22,00
  • Marinated char with fine herbes and rose pepper € 19,00

First Courses

  • Ognon soup € 17,00
  • Tortelli in broth € 18,00
  • Tortelli
  • Pasta with hare € 18,00
  • Carnaroli Rice with late radicchio € 18,00

Second Courses

  • Guinea fowl with apples and black truffle € 24,00
  • Rosemary and juniper beef € 24,00
  • € 23,00
  • Roast veal with porcini mushrooms € 24,00
  • Sturgeon with vegetable sauce € 25,00
  • Cod with € 25,00

Cheeses

  • Selection of fresh and aged cheeses € 15,00

Desserts

  • Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
  • Nougat mousse and melted chocolate € 9,00
  • Meringue with white chocolate and strawberries € 9,00
  • Pineapple with cocoa and pistachios € 9,00
  • Pears with saffron and fiordilatte ice cream € 9,00


Abbinamenti: vini al bicchiere

Bollicine:
Champagne Brut Bernard Pitois € 10,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 5,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 6,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 6,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2020 Maison Vevey A. € 4,00
S. Colombano bianco 2020 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Pinot Bianco 2020 Az.Agr. Weingut Niklas € 4,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2020 Az. Cà del Baio € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2019 Az. Agr. Panigada € 3,00 Bolgheri Rosso 2019 Az. Motta Fabio € 5,00

Dolci :
Moscato d’Autunno 2019 az. Saracco € 3,00
Passito Aureum 2018 Az. Agr. Panigada € 5,00
Malvasia delle Lipari 2012 € 6,00
Chãteau Peyruchet Cuvée Jean Baptiste 2016 Jean Baptiste Audy € 7,00