Antipasti
- Frittatina alla barba di frate (Agretto) € 17,00
- Terrina al prosciutto cotto di “Capitelli” su maionese all’arancia € 18,00
- Coniglio disossato con farcia di pomodori secchi, su insalata di finocchi e arance rosse di Sicilia € 18,00
- Insalata di petti di quaglia e le sue uova € 20,00
- Filetti di persico nostrano e polpettine di storione in carpione leggero € 19,00
- Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 19,00
Primi Piatti
- Minestra tiepida di orzo, farro, legumi e verdure di stagione € 17,00
- Sfoglie al grano antico e ortiche novelle € 18,00
- Maccheroni rigati all’uovo con ragù di coniglio e olive taggiasche € 18,00
- Tortelli al grano antico e barbabietole, ripieno cacio e pepe, su vellutata di piselli € 18,00
- Riso “Carnaroli” con asparagi verdi € 18,00
Secondi Piatti
- Bracioline di agnello in crosta di pane e erbe aromatiche € 26,00
- Rustin neégà (nodino di vitello al forno) € 25,00
- Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 25,00
- Scaloppa di storione alle erbe e salsa allo zafferano d’Abruzzo € 26,00
- Baccalà mantecato, con polenta “Corvina”e”Marano” € 26,00
Formaggi
- Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00
Dolci
- Sorbetti, uva fragola, tè verde e zenzero € 7,00
- Spuma di torrone con cioccolato fuso € 9,00
- Marquise al cacao amaro e salsa all’arancia rossa di Sicilia € 9,00
- Torta di mele tiepida e gelato alla crema € 9,00
- Pere caramellate allo zafferano e gelato fiordilatte € 9,00
- Tiramisù alle fragole € 9,00
I “fasulin de l’öc” e la farina di Mais “Marano” sono prodotti dall’ az. Sciarretta di Pizzighettone (CR)
Il grana padano e il provolone sono della Latteria Pizzighettonese
Il latte è dell’Azienda Agricola Salvaderi di Maleo
I formaggi di capra sono di “Le Camosciate di San Tommaso” Mezzana Casati (LO) La carne proviene dalla macelleria Lord Salumi di Pizzighettone
La farina per la pasta proviene dal Mulino Sobrino di La Morra (CN)
La pasta e la farina di “Mais Corvino” è prodotta da Carlo Maria Recchia di Formigara (CR) Il riso Carnaroli proviene dalla Az. Agr. Fiocca di Dorno (PV)
English
Starter
- Herbs omelette € 17,00
- Bonet rabbit with dried tomatoes € 18,00
- Quail salad € 20,00
- Game pâtè and goose foie gras € 22,00
- Terrine of sturgeon and perch soused € 19,00
- Marinated char with fine herbes and rose pepper € 19,00
First Courses
- Soup with barley, spelled, legumes and seasonal vegetables € 17,00
- Lasagna with nettles € 18,00
- Beetroot tortelli filled with cheese and pepper on a cream of peas € 18,00
- Egg pasta with rabbit ragout and olives € 18,00
- Carnaroli Rice with artichokes € 18,00
Second Courses
- Provençal lamb chops € 26,00
- Rosemary and juniper beef € 25,00
- Roasted veal knot € 25,00
- Sturgeon with saffron sauce € 26,00
- Cod with € 26,00
Cheeses
- Selection of fresh and aged cheeses € 15,00
Desserts
- Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
- Nougat mousse and melted chocolate € 9,00
- Caramelized pears with saffron and ice cream € 9,00
- Marquise with bitter cocoa and orange sauce € 9,00
- Tiramisù with strawberries € 9,00
- Apple pie and ice cream € 9,00
Abbinamenti: vini al bicchiere
Bollicine:
Champagne Brut Bernard Pitois € 10,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 6,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 7,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 7,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2020 Maison Vevey A. € 5,00
S. Colombano bianco 2020 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Pinot Bianco 2020 Az.Agr. Weingut Niklas € 5,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2020 Az. Cà del Baio € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2019 Az. Agr. Panigada € 3,00 Bolgheri Rosso 2019 Az. Motta Fabio € 5,00
Dolci :
Moscato d’Autunno 2020 az. Saracco € 4,00
Passito Aureum 2019 Az. Agr. Panigada € 6,00
Malvasia delle Lipari 2014 € 7,00
Chãteau Peyruchet Cuvée Jean Baptiste 2016 Jean Baptiste Audy € 7,00