Menù alla carta

Antipasti

  • Sformatino di zucca su vellutata di Topinambur e Delica € 15,00
  • Testina di vitello calda e fasulin de l’öc € 17,00
  • Insalata di Pernice Rossa e capperi di Salina € 20,00
  • Collo d’oca ripieno del suo fegato, salsiccia di Brà e tartufo € 20,00
  • Cotechino tipo “Vaniglia” e purea di patate € 17,00
  • Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 18,00

Primi Piatti

  • Zuppa di cipolle € 15,00
  • Marubini ai tre brodi € 17,00
  • Tortelli al Grano Antico e cacao ripieni di zucca, e burro colato € 17,00
  • Riccioli di Mais Corvino e lepre sfilata € 17,00
  • Riso “Carnaroli” con carciofi della Riviera Ligure € 17,00

Secondi Piatti

  • Lumache alla cremonese con polenta “Corvina e Marano” € 22,00
  • Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 22,00
  • Guanciale di fassona brasato al Barbaresco con polenta “Corvina e Marano” € 20,00
  • Bottaggio d’oca con polenta “Corvina e Marano” € 22,00
  • Scaloppa di storione su salsa allo zafferano e curcuma € 22,00
  • Filetto di baccalà in umido con polenta “Corvina e Marano” € 22,00

Formaggi

  • Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00

Dolci

  • Sorbetti, uva fragola, thè verde e zenzero € 6,00
  • Sabbiosa e crema al mascherpone € 8,00
  • Spuma di torrone con cioccolato fuso € 8,00
  • Bonèt su coulis al frutto della passione € 8,00
  • Torta di mele tiepida e gelato fiordilatte € 8,00

Il grana padano e il provolone sono della Latteria Pizzighettonese

I “fasulin de l’öc sono di Pizzighettone

I formaggi di capra sono di “Le Camosciate di San Tommaso” Mezzana Casati (LO) La carne proviene dalla macelleria Lord Salumi di Pizzighettone 

La farina per la pasta proviene dal Mulino Sobrino di La Morra (CN)

La pasta di mais e la farina della polenta è prodotta da Carlo Maria Recchia di Formigara (CR) Il riso Carnaroli proviene dalla Az. Agr. Fiocca di Dorno (PV)


English

Starter

  • Pumpkin flan € 15,00
  • Hot veal head and local beans € 17,00
  • Red Partridge salad and Salina capers € 20,00
  • Cotechino and mashed patatoes € 17,00
  • Goose neck stuffed with € 20,00
  • Marinated char with fine herbes and rose pepper € 18,00

First Courses

  • Onions soup € 15,00
  • Tortellini in broth € 17,00
  • Cocoa Tortelli stuffed with pumpkin € 17,00
  • Black corn pasta with hare ragout € 17,00
  • Risotto with late radicchio € 17,00

Second Courses

  • Stewed snails with polenta € 20,00
  • Rosemary and juniper beef € 20,00
  • Beef stewed with Barbaresco € 20,00
  • Stewed Goose with cabbage € 22,00
  • Sturgeon with saffron sauce € 22,00
  • Cod with € 22,00

Cheeses

  • Selection of fresh and aged cheeses € 15,00

Desserts

  • Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
  • Nougat mousse and melted chocolate € 8,00
  • Bavarian chestnut and persimmon sauce € 8,00
  • Dark chocolate marquise and mint yogurt € 8,00
  • Apple pie and ice cream€ 8,00
  • Sponge cake with mascherpone € 8,00


Abbinamenti: vini al bicchiere

Bollicine:
Champagne Brut Bernard Pitois € 10,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 5,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 6,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 6,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2019 Maison Vevey A. € 4,00
S. Colombano bianco 2019 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Pinot Bianco 2018 Az.Agr. Weingut Niklas € 4,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2020 Az. Fontana Mario € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2017 Az. Agr. Panigada € 3,00 Rosso di Montalcino 2019 Az. Sasso di Sole € 5,00

Dolci :
Moscato d’Autunno 2019 az. Saracco € 3,00
Passito Aureum 2018 Az. Agr. Panigada € 5,00
Malvasia delle Lipari 2012 € 6,00
Chãteau Peyruchet Cuvée Jean Baptiste 2016 Jean Baptiste Audy € 7,00