Antipasti
- Sformatino di verdure su vellutata di carote, cardamomo e pepe di Sichuan € 17,00
- Filetto di Fassona marinato e tartufo nero € 20,00
- Coniglio disossato con farcia di pomodori secchi, su insalata di finocchi e arance rosse di Sicilia € 18,00
- Insalata di gallina alla “Stefani” € 18,00
- Filetti di persico nostrano e polpettine di storione in carpione leggero € 19,00
- Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 19,00
Primi Piatti
- Minestra tiepida di orzo, farro, legumi e verdure di stagione € 17,00
- Gnocchi di patate e il nostro pesto di basilico e pinoli della Riviera € 18,00
- Calamarata con ragù di seppie del Mediterraneo e il suo nero € 18,00
- Tortelli al grano antico e caffe, ripieni di melanzane violette, su burro colato € 18,00
- Riso “Carnaroli” con porcini freschi dell’Appennino € 18,00
Secondi Piatti
- Lingua di vitello cotta a bassa temperatura e salsa verde € 25,00
- Scamoncino di vitello con porcini dell’Appennino € 27,00
- Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 26,00
- Scaloppa di storione alle erbe, e salsa mantovana € 28,00
- Baccalà mantecato e bruschette con finferli € 28,00
Formaggi
- Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00
Dolci
- Sorbetti, uva fragola, tè verde e zenzero € 7,00
- Spuma di torrone con cioccolato fuso € 9,00
- Marquise al cacao amaro e salsa all’arancia rossa di Sicilia € 9,00
- Torta di mele tiepida e gelato alla crema € 9,00
- Pere caramellate allo zafferano e gelato fiordilatte € 9,00
- Cremoso alle pesche con amaretti allo “Strega” e mandorle tostate € 9,00
I “fasulin de l’öc” e la farina di Mais “Marano” sono prodotti dall’ az. Sciarretta di Pizzighettone (CR)
Il grana padano e il provolone sono della Latteria Pizzighettonese
Il latte è dell’Azienda Agricola Salvaderi di Maleo
I formaggi di capra sono di “Le Camosciate di San Tommaso” Mezzana Casati (LO) La carne proviene dalla macelleria Lord Salumi di Pizzighettone
La farina per la pasta proviene dal Mulino Sobrino di La Morra (CN)
La pasta e la farina di “Mais Corvino” è prodotta da Carlo Maria Recchia di Formigara (CR) Il riso Carnaroli proviene dalla Az. Agr. Fiocca di Dorno (PV)
English
Starter
- Vegetables flan on carrot cream € 17,00
- Fillet of beef marinated and black truffle € 20,00
- Bonet rabbit with dried tomatoes € 18,00
- Chicken salad € 18,00
- Sturgeon and perch soused € 19,00
- Marinated char with fine herbes and rose pepper € 19,00
First Courses
- Soup with barley, spelled, legumes and seasonal vegetables € 17,00
- Potato gnocchi and basil pesto € 18,00
- Tortelli with pea flour stuffed with local fish on tomato cream € 18,00
- Pasta with Mediterranean cuttlefish € 18,00
- Carnaroli Rice with porcini mushrooms € 18,00
Second Courses
- Rosemary and juniper beef € 26,00
- Veal with Porcini mushrooms € 27,00
- Veal tongue in geen sauce € 25,00
- Sturgeon with vegetables sauce € 28,00
- Creamed cod and mushroom € 28,00
Cheeses
- Selection of fresh and aged cheeses € 15,00
Desserts
- Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
- Nougat mousse and melted chocolate € 9,00
- Caramelized pears with saffron and ice cream € 9,00
- Marquise with bitter cocoa and orange sauce € 9,00
- Creamy with peaches and amaretti biscuits € 9,00
- Apple pie and ice cream € 9,00
Abbinamenti: vini al bicchiere
Bollicine:
Champagne Brut Pol Roger € 15,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 6,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 7,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 7,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2022 Maison Vevey A. € 5,00
S. Colombano bianco 2022 Az. Agr. Panigada Antonio € 3,00
A.A. Terlaner 2021 Cantine Terlano € 5,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2021 Az. Cà del Baio € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2020 Az. Agr. Panigada € 3,00 Bolgheri Rosso 2021 Az. Motta Fabio € 5,00
Dolci :
Moscato d’Autunno 2022 az. Saracco € 4,00
Passito Aureum 2020 Az. Agr. Panigada € 6,00
Moscato passito az. Lago di Venere € 7,00