Menù alla carta

Antipasti

  • Frittatina alla “Barba di frate” € 17,00
  • Torchon di foie gras d’oca € 20,00
  • Insalata di petti e uova di quaglia € 20,00
  • Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 20,00
  • Polpettine di storione e filettini di persico nostrano in carpione leggero € 19,00

Primi Piatti

  • Zuppa di lenticchie di Castelluccio e zafferano d’Abruzzo € 17,00
  • Marubini ai tre brodi € 18,00
  • Tortelli al Grano Antico e ortiche novelle, ripieni di ricotta, erbette e culatello, su vellutata di topinambur € 18,00
  • Fusilloni “Senatore Cappelli”con ragù di coniglio € 18,00
  • Riso “Carnaroli” con asparagi verdi della “Bassa” € 18,00

Secondi Piatti

  • Bracioline d’agnello in crosta di pane e erbe aromatiche € 28,00
  • Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 27,00
  • Rùstin negàa (nodino di vitello al forno) € 27,00
  • Faraona nostrana semidisossata alle mele e Calvados € 27,00
  • Scaloppa di storione alle erbe, e salsa allo zafferano € 28,00
  • Baccalà alla “Cappuccina” con polenta € 28,00

Formaggi

  • Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati € 15,00

Dolci

  • Sorbetti, uva fragola, tè verde e zenzero € 7,00
  • Spuma di torrone con cioccolato fuso € 9,00
  • Sabbiosa e crema al mascherpone € 9,00
  • Torta di mele tiepida e gelato alla crema € 9,00
  • Dolce della “Nonna” € 9,00
  • Morbido al cioccolato con cuore alla ciliegia, su coulis all’arancia rossa € 9,00

I “fasulin de l’öc” e la farina di Mais “Marano” sono prodotti dall’ az. Sciarretta di Pizzighettone (CR)

Il grana padano e il provolone sono della Latteria Pizzighettonese

Il latte è dell’Azienda Agricola Salvaderi di Maleo

I formaggi di capra sono di “Le Camosciate di San Tommaso” Mezzana Casati (LO) La carne proviene dalla macelleria Lord Salumi di Pizzighettone 

La farina per la pasta proviene dal Mulino Sobrino di La Morra (CN)

La pasta e la farina di “Mais Corvino” è prodotta da Carlo Maria Recchia di Formigara (CR) Il riso Carnaroli proviene dalla Az. Agr. Fiocca di Dorno (PV)


English

Starter

  • Pumpkin flan on taleggio fondue € 17,00
  • Veal head and local beans € 18,00
  • Red Partridge salad and Salina capers € 20,00
  • Goose foie gras torchon € 20,00
  • Marinated char with fine herbes and rose pepper € 19,00

First Courses

  • Lentil and saffron soup € 17,00
  • Ravioli in broth € 18,00
  • Cocoa Tortelli filled with pumpkin € 18,00
  • Corn pasta and hare ragout € 18,00
  • Carnaroli Rice with green asparagus € 18,00

Second Courses

  • Rosemary and juniper beef € 26,00
  • Beef stew € 26,00
  • Baked veal chop € 27,00
  • Guinea fowl with apples and Calvados € 27,00
  • Sturgeon with saffron sauce € 28,00
  • Cod with raisins and pine nuts € 28,00

Cheeses

  • Selection of fresh and aged cheeses € 15,00

Desserts

  • Sorbet the strawberry grapes, and ginger green tea € 6,00
  • Sponge cake and mascarpone cream € 9,00
  • Nougat mousse and melted chocolate € 9,00
  • Apple pie with ice cream € 9,00
  • Soft chocolate on orange sauce € 9,00
  • Custard with hazelnut and pine nut crumble € 9,00


Abbinamenti: vini al bicchiere

Bollicine:
Champagne Brut Pol Roger € 15,00
Franciacorta Brut Az. Biondelli € 6,00
Franciacorta Brut Az. Rizzini € 7,00
Franciacorta Satèn Az. Monterossa € 7,00
Bianchi:
V.A.Blanc de Morgex et de la Salle 2022 Maison Vevey A. € 5,00
S. Colombano bianco 2022 Az. Agr. Panigada Antonio € 4,00
A.A. Terlaner 2021 Cantine Terlano € 5,00
Rossi :
Dolcetto d’Alba 2021 Az. Cà del Baio € 4,00
S. Colombano Banino rosso 2020 Az. Agr. Panigada € 4,00 Rosso di Montalcino 2021 Az. SanCarlo € 5,00

Dolci :
Moscato d’Autunno 2022 az. Saracco € 4,00
Passito Aureum 2020 Az. Agr. Panigada € 6,00
Moscato passito az. Lago di Venere € 7,00