Menù di Pasqua

Si accettano le prenotazioni entro le h.19,00 del 02-04

Antipasti

Sformatino agli asparagi verdi su fonduta al Salva Cremasco € 14,00

Insalata di quaglia e le sue uova € 18,00

Torchon di foie gras d’oca € 18,00

Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 16,00

Primi Piatti

Sfoglie al Kamut con ortiche novelle € 15,00

Risotto con asparagi verdi € 15,00

Zuppa di lenticchie Castelluccio e Zafferano d’Abruzzo € 15,00

Secondi Piatti

Faraona semidisossata alle mele e Tartufo Nero di Norcia € 20,00

Bracioline di agnello in crosta di pane e erbe aromatiche € 20 ,00

Baccalà mantecato € 20,00

Scaloppa di storione e le sue uova con salsa allo Zafferano d’Abruzzo € 20,00

Dolci

Colombine di sfoglie e crema di mascherone all’arancia € 8,00

Marquise al cioccolato fondente su yogurt alla menta € 8,00

Puoi aggiungere al menù i vini della nostra cantina