Si consiglia la prenotazione con mezza giornata di anticipo
ANTIPASTI
Sformatino di topinambur su vellutata di zucca € 13,00
Patè di fagianella e foie gras d’oca € 18,00
Insalata di Pernice Rossa e capperi di Salina € 18,00
Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 16,00
Primi Piatti
Zuppa di cipolle € 13,00
Marubini ai tre brodi € 15,00
Sfoglie al Kamut con carciofi della Riviera, topinambur e gamberi di acqua dolce € 15,00
Cannelloni di zucca e Salva Cremasco con granella di amaretti € 15,00
Secondi Piatti
Controfiletto di Fassona al rosmarino e ginepro € 18,00
Cappone disossato al forno ripieno di vitello e mele annurche € 18,00
Lumache alla Cremonese con polenta “Corvina” € 18,00
Scaloppa di storione e le sue uova con salsa allo zafferano d’Abruzzo € 20,00
Dolci
Marquise al cioccolato fondente su yogurt alla menta € 8,00
Sabbiosa e crema al mascherpone € 8,00
Tortino al panettone artigianale con cioccolato bianco, torrone e crema al mandarino € 8,00
Bavarese ai marroni su coulis di cachi € 8,00
Puoi aggiungere al menù i vini della nostra cantina