Menù d’asporto e consegna a domicilio

Si consiglia la prenotazione con mezza giornata di anticipo

ANTIPASTI

Sformatino con topinambur e vellutata di zucca € 14,00

Cotechino “Vaniglia” e purea di patate € 15,00

Filetto di Fassona marinato al coltello e tartufo “Nero di Norcia” € 20,00

Torchon di foie gras d’oca € 18,00

Insalata di Pernice Rossa e capperi di Salina € 18,00

Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 16,00

Primi Piatti

Zuppa di lenticchie di “Castelluccio” e zafferano d’Abruzzo € 14,00

Marubini ai tre brodi € 15,00

Sfoglie al Kamut e ragù di cinghiale selvatico e olive taggiasche € 15,00

Risotto con carciofi della Riviera Ligure € 15,00

Secondi Piatti

Guanciale di Fassona brasato al Barbaresco € 18,00

Faraona semidisossata alle mele e tartufo “Nero di Norcia” € 18,00

Ossobuco di vitello in salsa gremolada € 18,00

Controfiletto di Fassona con rosmarino e ginepro € 18,00

Scaloppa di storione e salsa allo zafferano d’Abruzzo € 20,00

Baccalà alla Cappuccina e polenta “Corvina” € 20,00

Dolci

Marquise al cioccolato fondente su yogurt alla menta € 8,00

Sabbiosa e crema al mascherpone € 8,00

Torta di mele con crema alla vaniglia € 8,00

Puoi aggiungere al menù i vini della nostra cantina