Si consiglia la prenotazione con mezza giornata di anticipo
ANTIPASTI
Sformatino di asparagi verdi su fonduta al Salva Cremasco € 14,00
Filetto di Fassona marinato al coltello e tartufo “Nero di Norcia” € 19,00
Torchon di foie gras d’oca € 19,00
Insalata di petti e uova di quaglia € 18,00
Salmerino marinato alle erbe e pepe rosa € 16,00
Primi Piatti
Marubini ai tre brodi € 15,00
Sfoglie al Kamut e ortiche novelle € 15,00
Risotto con asparagi verdi € 15,00
Secondi Piatti
Faraona semidisossata alle mele e tartufo “Nero di Norcia” € 18,00
Ossobuco di vitello in salsa gremolada € 18,00
Bracioline d’agnello in crosta di pane ed erbe aromatiche € 20,00
Baccalà mantecato € 20,00
Scaloppa di storione e salsa allo zafferano d’Abruzzo € 20,00
Dolci
Marquise al cioccolato fondente su yogurt alla menta € 8,00
Sabbiosa e crema al mascherpone € 8,00
Torta di mele con crema alla vaniglia € 8,00
Puoi aggiungere al menù i vini della nostra cantina